JW Marriott São Paulo anuncia novo chef executivo para comandar restaurantes Carlos Leiva tem experiência com alta gastronomia e trará valorização de sabores afetivos 28/02/2025 às 13h41 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Mavsa passa a incluir alimentação plant based no cardápio all inclusive Entre as novas opções estão pratos como, paellas, risotos, massas, lanches e pizzas 24/02/2025 às 08h04 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Ana Zambelli é a nova chef de restaurante no Radisson Barra (RJ) Com experiência em restaurantes internacionais, Ana Zambelli assume a função 21/02/2025 às 08h03 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Accor lança novos conceitos gastronômicos e visa aumentar share de receita no A&B Novos conceitos vão desde a culinária típica italiana e pratos regionais do Brasil a plant-based 30/01/2025 às 16h47 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Sheraton São Paulo WTC Hotel tem café da manhã com personagens aos domingos Evento é realizado no Restaurante do Lobby com presença de super-heróis, princesas e mascotes conhecidos 16/01/2025 às 17h39 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Vila Galé inicia nova temporada da campanha "12 meses, 12 pratos" Na ação, todo mês tem um prato diferente de cada região do país, Filé à Osvaldo Aranha é o de janeiro 16/01/2025 às 08h18 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Accor passa a medir impacto ambiental de seus menus nas Américas Por meio de parceria com a Foodsteps, hotéis da rede poderão medir pegada ecológica de cada prato 11/12/2024 às 13h21 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Rio Othon Palace reinaugura Skylab, restaurante no rooftop do hotel Reforma do espaço faz parte de um projeto mais amplo de reposicionamento do hotel 14/10/2024 às 17h08 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Hotel Jequitimar Guarujá, da Accor, passa a oferecer pacotes all inclusive Novidade será implementada neste mês e incluirá todas as refeições da propriedade no litoral sul de SP 08/10/2024 às 16h44 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Accor adere à tecnologia para reduzir o desperdício de alimentos Hotéis da rede no Brasil reduziram o descarte de cerca de 167 toneladas de resíduos orgânicos 27/09/2024 às 11h08 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Hilton Barra inaugura novo bistrô e champanheria no Rio de Janeiro O At Rio funciona todos os dias, de domingo a quinta-feira das 11h às 19h e sexta e sábado das 11h às 22h 11/09/2024 às 08h02 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Accor: 5 tendências para o mercado de alimentos e bebidas Tema foi destaque da sexta edição do evento E&F&B Academy, realizada pela Accor em São Paulo 09/09/2024 às 11h19 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Quais são os critérios cruciais para os hóspedes escolherem um hotel hoje? Localização e preço deixaram de ser os únicos critérios para os hóspedes. Veja o que mais eles querem 09/09/2024 às 10h25 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Accor lança nova carta de coquetéis em seus hotéis Agora, mesmo hotéis que não contavam com bartenders profissionais poderão ampliar suas ofertas de drinks 11/07/2024 às 18h09 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Atrio se reforça e promete protagonismo de A&B e Entretenimento Meta é fazer com que a área apresente, até 2027, crescimento de 30% do faturamento 25/06/2024 às 11h24 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Fairmont Rio apoia 2ª edição de campanha para crianças com doenças graves Restaurante Marine irá reverter parte da renda de um dos pratos para a ação 01/04/2024 às 15h50 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Santa Teresa MGallery promove feijoada de carnaval no sábado (10) Programa custa R$ 150,00 por pessoa 05/02/2024 às 08h00 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Castelo Saint Andrews (RS) apresenta novo bar em estilo escocês Ambiente conta com vista para o Vale do Quilombo e acomoda até 32 pessoas 31/01/2024 às 13h41 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Bourbon Gastronomia reflete excelência da rede para além da hospedagem Marca encara a gastronomia como um pilar e um diferencial para a completa experiência dos hóspedes 04/12/2023 às 09h44 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Restaurante Greem, do Novotel Morumbi-SP, celebra um ano com novo cardápio Novo menu traz proposta de alimentação saudável, balanceada, com opções veganas e vegetariana 21/06/2023 às 17h12 Hotelaria > Alimentos e bebidas