Vila Galé inicia nova temporada da campanha "12 meses, 12 pratos"
Na ação, todo mês tem um prato diferente de cada região do país, Filé à Osvaldo Aranha é o de janeiro
A rede Vila Galé iniciou a nova temporada da campanha “12 meses, 12 pratos”, que oferece por um preço promocional refeições inspiradas na gastronomia de diversas regiões do Brasil durante todos os meses do ano.
As refeições estão disponíveis no cardápio do almoço e jantar a partir de R$ 65,00 no Vila Galé Paulista, Vila Galé Rio de Janeiro, Vila Galé Salvador, Vila Galé Fortaleza e Vila Galé Collection Sunset Cumbuco. Os restaurantes destes hotéis são abertos ao público e não necessitam de reserva prévia.
Neste mês de janeiro, o público pode degustar o “Filé à Osvaldo Aranha”, que é referência da gastronomia carioca e leva o nome de um diplomata gaúcho. O prato é composto por um bife de filé-mignon coberto com alho torrado, acompanhado de batata frita, arroz e farofa à base de farinha de mandioca.
“A experiência gastronômica é um diferencial da Vila Galé e a escolha dos pratos foi pensada para conectar o cliente com todas as regiões do país. Levamos em consideração, que embora a formação da culinária brasileira já existisse com a chegada dos europeus; foi ali que ela se difundiu e recebeu mais influências da África. Nesse sentido, temos uma variedade de pratos a cada mês, sempre com influências Europeia, Indígenas e Africana”
Clodoaldo Ramos, Chef Executivo da rede Vila Galé no Brasil
No mês de fevereiro, o prato promocional é a moqueca de peixe com camarão. A programação ainda conta com picadinho carioca, risoto de camarão com tomate cereja, arrumadinho de bacalhau, entre outras.