Beatriz Contelli   |   28/02/2025 13:41

JW Marriott São Paulo anuncia novo chef executivo para comandar restaurantes

Carlos Leiva tem experiência com alta gastronomia e trará valorização de sabores afetivos


Divulgação
Chef Carlos Leiva
Chef Carlos Leiva

O JW Marriott Hotel São Paulo acaba de anunciar a chegada de Carlos Leiva como novo chef executivo. Com experiência na alta gastronomia, Leiva assume a liderança da cozinha do hotel, trazendo um conceito que combina técnicas contemporâneas com a valorização de ingredientes e sabores afetivos.

Sob sua gestão, ele passa a comandar o restaurante Neto, que celebra a fusão ítalo-brasileira, o Caju, bar de alta coquetelaria localizado no lobby do hotel, além dos serviços de Room Service e Eventos.

A chegada do chef também promete elevar a experiência no Bar Caju. Além de um menu elaborado, o bar se destaca pela coquetelaria autoral e pelo ambiente dinâmico, que reúne hóspedes e visitantes, uma carta de coquetéis e uma curadoria musical com noites de jazz e blues.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados