Accor lança nova carta de coquetéis em seus hotéis
Agora, mesmo hotéis que não contavam com bartenders profissionais poderão ampliar suas ofertas de drinks
![Guia inclui receitas exclusivas e técnicas de coquetelaria de fácil execução](https://cdn.panrotas.com.br/portal-panrotas-statics/media-files-cache/406736/2a58b88da417edd56c1b191e72cb81f0accorlancanovacartadecoqueteisparaaprimoraraexperienciaemhoteis/0,33,1377,822/1206,720,0.58/0/default.png)
A Accor acaba de lançar um novo manual de coquetéis para aprimorar o serviço de bar dos hotéis das marcas ibis, ibis Styles, Novotel e Mercure. Agora, mesmo hotéis que não contavam com bartenders profissionais poderão ampliar suas ofertas de drinks.
Apresentado através de um webinar aos hotéis nesta quinta-feira (11), o guia inclui receitas exclusivas e técnicas de coquetelaria de fácil execução, adequadas para diferentes categorias e estilos de coquetéis, tanto alcoólicos quanto não alcoólicos. Ele também oferece orientações sobre preparação de ambiente, atendimento e encerramento do serviço de bar, equipando todos os hotéis.
“Na Accor, estamos constantemente comprometidos em aprimorar a experiência de Entretenimento, Alimentos & Bebidasem nossos hotéis. O lançamento do novo manual de coquetéis é um marco nessa jornada. Além de incrementar as vendas, ele padroniza o serviço de bar com diretrizes claras e detalhadas sobre o preparo das bebidas e o atendimento ao cliente"
Olivier Hick, COO da divisão Premium, Midscale & Economy da Accor no Brasil