Hilton Barra inaugura novo bistrô e champanheria no Rio de Janeiro
O At Rio funciona todos os dias, de domingo a quinta-feira das 11h às 19h e sexta e sábado das 11h às 22h
O Hilton Barra Rio de Janeiro passou a contar com um novo espaço gastronômico. É o At Rio Rooftop & Lounge, que combina arte, sustentabilidade, culinária e bem-estar. O espaço fica no 9º andar do hotel, combina conceitos de bistrô e champanheria e é liderado pelo chef executivo do hotel, Felipe Moreira.
“Decidimos unir a arquitetura do Hilton Barra, a nacionalidade do gerente geral de Área da Hilton no Brasil, o francês Cedric Nubul, e a minha formação e experiência profissional com forte influência na culinária carioca, francesa e na gastronomia molecular", disse Felipe.
O restaurante conta com três cardápios diferentes: um para consumo durante o dia e à beira da piscina, outro para degustação à noite e menu kids. Já as cartas terão, para o dia, coquetéis, espumantes, vinhos roses e mocktails, e para a noite, coquetéis, vinhos e mocktails.
O At Rio funcionará todos os dias, sendo de domingo a quinta-feira das 11h às 19h e sexta e sábado das 11h às 22h. Não hóspedes poderão acessar o espaço por meio de reserva antecipada que poderá ser realizada por e-mail no endereço eventos.rio@hilton.com ou pelo WhatsApp (21) 96738-7848.