Luiz Felipe Simões   |   24/02/2025 08:04

Mavsa passa a incluir alimentação plant based no cardápio all inclusive

Entre as novas opções estão pratos como, paellas, risotos, massas, lanches e pizzas

Divulgação
Todas as refeições são desenvolvidas para agradar tanto o público vegetariano e vegano quanto quem busca diversificar suas refeições
Todas as refeições são desenvolvidas para agradar tanto o público vegetariano e vegano quanto quem busca diversificar suas refeições

O Mavsa Resort anunciou a ampliação do seu cardápio ao incluir opções plant based no menu all inclusive. A novidade atende à crescente demanda dos hóspedes por refeições que priorizem alimentos mais naturais e vegetais.

Sob o comando do chef Beto Alencar, entre as novas opções estão pratos como, paellas, risotos, massas, lanches e pizzas sem nada de origem animal. Todas as refeições são desenvolvidas para agradar tanto o público vegetarianoe vegano quanto quem busca diversificar suas refeições com opções mais leves e sustentáveis.

De acordo com Sabrina Vasconcelos, diretora de desenvolvimento de produtos A&B, o consumo de ingredientes de origem animal tem diminuído e a perspectiva de crescimento do mercado vegetal é de mais de 400% em 10 anos. Além disso, o Mavsa é o 1º resort a incluir a plant based no cardápio, o que demonstra foco e maior atenção na alimentação saudável.

“Nós respeitamos todas as escolhas alimentares e esta é mais uma atitude para promover a inclusão. A ideia é que todos os nossos hóspedes, independente de suas preferências, sintam-se acolhidos e desfrutem de uma estadia repleta de sabores”, comentou Beto.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados