Mavsa passa a incluir alimentação plant based no cardápio all inclusive
Entre as novas opções estão pratos como, paellas, risotos, massas, lanches e pizzas

O Mavsa Resort anunciou a ampliação do seu cardápio ao incluir opções plant based no menu all inclusive. A novidade atende à crescente demanda dos hóspedes por refeições que priorizem alimentos mais naturais e vegetais.
Sob o comando do chef Beto Alencar, entre as novas opções estão pratos como, paellas, risotos, massas, lanches e pizzas sem nada de origem animal. Todas as refeições são desenvolvidas para agradar tanto o público vegetarianoe vegano quanto quem busca diversificar suas refeições com opções mais leves e sustentáveis.
De acordo com Sabrina Vasconcelos, diretora de desenvolvimento de produtos A&B, o consumo de ingredientes de origem animal tem diminuído e a perspectiva de crescimento do mercado vegetal é de mais de 400% em 10 anos. Além disso, o Mavsa é o 1º resort a incluir a plant based no cardápio, o que demonstra foco e maior atenção na alimentação saudável.
“Nós respeitamos todas as escolhas alimentares e esta é mais uma atitude para promover a inclusão. A ideia é que todos os nossos hóspedes, independente de suas preferências, sintam-se acolhidos e desfrutem de uma estadia repleta de sabores”, comentou Beto.