Accor adere à tecnologia para reduzir o desperdício de alimentos Hotéis da rede no Brasil reduziram o descarte de cerca de 167 toneladas de resíduos orgânicos 27/09/2024 às 11h08 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Accor: 5 tendências para o mercado de alimentos e bebidas Tema foi destaque da sexta edição do evento E&F&B Academy, realizada pela Accor em São Paulo 09/09/2024 às 11h19 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Quais são os critérios cruciais para os hóspedes escolherem um hotel hoje? Localização e preço deixaram de ser os únicos critérios para os hóspedes. Veja o que mais eles querem 09/09/2024 às 10h25 Hotelaria > Alimentos e bebidas
36º Congresso Abrasel debate estratégias para bares e restaurantes Ações para a recuperação do Rio Grande do Sul foi um dos temas debatidos no evento 15/08/2024 às 08h19 Mercado > Encontros
Atrio se reforça e promete protagonismo de A&B e Entretenimento Meta é fazer com que a área apresente, até 2027, crescimento de 30% do faturamento 25/06/2024 às 11h24 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Por meio de IA, KLM reduzirá 63% do desperdício de alimentos a bordo Por meio da tecnologia, aérea consegue prever número exato de refeições necessárias nos voos 07/02/2024 às 14h28 Aviação > Empresas
Hotelaria Brasil anuncia novo gerente de Operações e Implantações Clayton Camilo traz 20 anos de experiência no mercado hoteleiro 06/11/2023 às 12h32 Hotelaria > Mercado
Unav Awards terá ação social junto ao Instituto Center Norte Ideia é receber alimentos não perecíveis e também roupas e calçados em bom estado para apoiar a causa 13/09/2023 às 11h38 Agências de Viagens > Eventos
Junho registra inflação oficial negativa de 0,08% no Brasil Recuo nos preços de combustíveis, carros novos e alimentos influenciaram na queda da inflação no período 11/07/2023 às 15h09 100x Brasil > Mercado
Grupo Iberostar usa IA para reduzir desperdício de alimentos nos hotéis O objetivo é reduzir o desperdício de alimentos em 50% no primeiro ano de implementação do sistema 30/09/2022 às 10h59 Hotelaria > Investimentos
Accor promove ações contra desperdício de alimentos em hotéis A meta é reduzir em 30% a perda de alimentos em cada hotel, considerando a volta do serviço de buffets 29/09/2022 às 13h47 Hotelaria > Alimentos e bebidas
ABIH-SP debate desafios do setor de A&B dos hotéis Evento discutiu pontos fundamentais do segmento de Alimentos e Bebidas no contexto da hotelaria 27/06/2022 às 11h57 Hotelaria > Eventos
Venda informal de alimentos prejudica restaurantes e bares Presidente da FBHA defende a necessidade de oferecer suporte às pessoas que atuam de forma irregular 19/07/2021 às 14h11 Destinos > Comer e beber
Delta destaca cinco maneiras de beber e comer a bordo com segurança Respirar calmamente, higienizar as mãos e beber com responsabilidade, estão entre as dicas da Delta 22/04/2021 às 14h33 Aviação > Empresas
Turismo pede novos prazos para financiamentos Além do Fundo do Centro-Oeste, a proposta de prorrogação de prazos envolve o FNE e FNO 25/03/2021 às 13h55 Mercado > Economia e Política
Medidas restritivas provocarão mais prejuízo ao setor de A&B Para a entidade, a ação provocará mais prejuízos para o setor, que já acumula perdas econômicas 05/03/2021 às 11h21 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Presidente da FBHA defende equilíbrio na pandemia Ele defende soluções que não afetem a saúde pública, mas que possam auxiliar o empresariado 02/03/2021 às 11h38 Mercado > Opinião
Índice de atividades turísticas cresce 7,6% em novembro, aponta IBGE O índice foi impulsionado pelos serviços de alojamento e alimentação seguido pelo transporte aéreo 13/01/2021 às 16h20 Mercado > Economia e Política
Como estão funcionando os restaurantes dos hotéis do RJ? Hotel Inspectors visitou três restaurantes localizados em hotéis no Rio de Janeiro 04/11/2020 às 12h12 Hotelaria > Mercado
Setor de alimentação fora do lar sofre com falta de capital de giro Levantamento foi feito pelo Sebrae em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes 24/08/2020 às 12h38 Hotelaria > Alimentos e bebidas