Accor: 5 tendências para o mercado de alimentos e bebidas Tema foi destaque da sexta edição do evento E&F&B Academy, realizada pela Accor em São Paulo 09/09/2024 às 11h19 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Quais são os critérios cruciais para os hóspedes escolherem um hotel hoje? Localização e preço deixaram de ser os únicos critérios para os hóspedes. Veja o que mais eles querem 09/09/2024 às 10h25 Hotelaria > Alimentos e bebidas
36º Congresso Abrasel debate estratégias para bares e restaurantes Ações para a recuperação do Rio Grande do Sul foi um dos temas debatidos no evento 15/08/2024 às 08h19 Mercado > Encontros
Hotelaria Brasil anuncia novo gerente de Operações e Implantações Clayton Camilo traz 20 anos de experiência no mercado hoteleiro 06/11/2023 às 12h32 Hotelaria > Mercado
Junho registra inflação oficial negativa de 0,08% no Brasil Recuo nos preços de combustíveis, carros novos e alimentos influenciaram na queda da inflação no período 11/07/2023 às 15h09 100x Brasil > Mercado
Accor promove ações contra desperdício de alimentos em hotéis A meta é reduzir em 30% a perda de alimentos em cada hotel, considerando a volta do serviço de buffets 29/09/2022 às 13h47 Hotelaria > Alimentos e bebidas
ABIH-SP debate desafios do setor de A&B dos hotéis Evento discutiu pontos fundamentais do segmento de Alimentos e Bebidas no contexto da hotelaria 27/06/2022 às 11h57 Hotelaria > Eventos
Delta destaca cinco maneiras de beber e comer a bordo com segurança Respirar calmamente, higienizar as mãos e beber com responsabilidade, estão entre as dicas da Delta 22/04/2021 às 14h33 Aviação > Empresas
Turismo pede novos prazos para financiamentos Além do Fundo do Centro-Oeste, a proposta de prorrogação de prazos envolve o FNE e FNO 25/03/2021 às 13h55 Mercado > Economia e Política
Medidas restritivas provocarão mais prejuízo ao setor de A&B Para a entidade, a ação provocará mais prejuízos para o setor, que já acumula perdas econômicas 05/03/2021 às 11h21 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Presidente da FBHA defende equilíbrio na pandemia Ele defende soluções que não afetem a saúde pública, mas que possam auxiliar o empresariado 02/03/2021 às 11h38 Mercado > Opinião
Índice de atividades turísticas cresce 7,6% em novembro, aponta IBGE O índice foi impulsionado pelos serviços de alojamento e alimentação seguido pelo transporte aéreo 13/01/2021 às 16h20 Mercado > Economia e Política
Como estão funcionando os restaurantes dos hotéis do RJ? Hotel Inspectors visitou três restaurantes localizados em hotéis no Rio de Janeiro 04/11/2020 às 12h12 Hotelaria > Mercado
Setor de alimentação fora do lar sofre com falta de capital de giro Levantamento foi feito pelo Sebrae em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes 24/08/2020 às 12h38 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Sebrae dá dicas de como colocar vouchers à venda O Sebrae reuniu dicas para empresários que querem apostar na venda dos vouchers 27/03/2020 às 15h25 Destinos > Comer e beber
Bares apostam em venda de vouchers durante crise Restrição de aglomerações públicas levou os estabelecimentos de todo o País a baixar as portas 27/03/2020 às 14h25 Turismo e Covid-19 > Superando o Coronavirus
Mulheres vão comandar cardápio especial no bar do Maksoud Frank Bar do Maksoud Plaza comemora quatro anos com drinks criados por mulheres no balcão 26/04/2019 às 09h33 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Mavsa Resort (SP) anuncia três novos profissionais em A&B Com sistema all inclusive, gastronomia é um dos destaques do resort. 17/09/2018 às 12h10 Gente > Movimentação
Hotel Paradies (SP) anuncia novo gerente de A&B Dando continuidade ao seu processo de reestruturação, o hotel Paradise anuncia a contratação de Ramon Bortoletto como o novo gerente de Alimentos e Bebidas e chef de cozinha. Entre suas metas iniciais estão 02/05/2018 às 17h37 Gente > Movimentação
Luciano Boseggia assina novo cardápio do Verbena, no Transamerica SP Luciano Boseggia, com 14 anos de Fasano, é responsável por novo menu do restaurante. 27/04/2018 às 12h11 Hotelaria > Alimentos e bebidas