Arena Copacabana (RJ) oferece cardápio especial no Dia dos Pais O restaurante Fennel, localizado no Arena Copacabana Hotel, na capital fluminense, oferecerá no dia 10 de agosto, um cardápio especial elaborado pelo chef Wellington Santos. 08/08/2014 às 08h41 Hotelaria > Distribuição
Hotel Sheraton Rio inaugura seu novo restaurante, o Bene O Hotel Sheraton Rio anunciou a inauguração de um novo espaço gastronômico, o Bene, a beira da piscina do empreendimento, com vistas para o mar, decoração moderna, e cozinha italiana, inspirada na culinária de Nápoles, na Itália, de onde vem o chef responsável pelo cardápio, Ciro Piedimonte 31/07/2014 às 14h10 Hotelaria > Distribuição
Deville Prime Salvador realiza 3ª edição do projeto Noites Culturais O Hotel Deville Prime Salvador (BA), promove a 3ª edição do projeto Noites Culturais, que tem como objetivo, aproximar o público das mais variadas vertentes da cultura popular brasileira. 30/07/2014 às 11h29 Hotelaria > Distribuição
Spoleto aposta em massa lumaconi para temporada de inverno A rede de restaurantes Spoleto relança o corte de massas lumaconi como novidade para o inverno, apresentada com o novo molho alfredo 22/07/2014 às 16h23 Hotelaria > Distribuição
Hotel ME Mallorca inaugura espaço gastronômico Pez Playa O hotel ME Mallorca, na praia de Calvia, em Mallorca (Espanha), anuncia a inauguração do primeiro “bar de luxo” do empreendimento 18/07/2014 às 11h53 Hotelaria > Distribuição
Tostex incrementa cardápio com novas opções de sanduíches e saladas O Tostex, rede especializada em sanduíches tostados, anunciou novidades em seu cardápio, como o tradicional pão de queijo, que chega ao menu da rede em versão tostado 15/07/2014 às 15h54 Hotelaria > Distribuição
Deville Prime Porto Alegre reinicia Feijoada do Bem O restaurante Ventanas, localizado no hotel Deville Prime Porto Alegre, estreia a temporada 2014 da Feijoada do Bem no próximo sábado, dia 19, a partir do meio-dia 14/07/2014 às 17h22 Hotelaria > Distribuição
Barretos Country Hotel (SP) recebe show de Arlindo Cruz O sambista e compositor Arlindo Cruz se apresenta no dia 19 de julho no Barretos Country Hotel & Acquapark, na terceira edição da Feijoada Samaúma 11/07/2014 às 09h03 Hotelaria > Distribuição
Catupiry faz ação promocional em hotéis de Campos do Jordão (SP) Desde ontem (quinta-feira, dia 3) até o dia 27 deste mês, a Catupiry faz uma ação promocional em dois hotéis em Campos do Jordão (SP). Os hóspedes das Pousadas Villa D´Biagy e Villa D´Biagy Premium 04/07/2014 às 13h01 Hotelaria > Distribuição
Cervejaria Devassa abre unidade no Iguatemi Campinas (SP) A Sonar, área de franchising da Brasil Kirin, continua seu plano de expansão, e anuncia para esta sexta-feira, dia 4 de julho, a abertura de uma unidade da Cervejaria Devassa no Shopping Iguatemi, na Vila Brandina, em Campinas, interior de São Paulo 30/06/2014 às 18h30 Hotelaria > Distribuição
Coleção do Chef tem edição especial no Deville Porto Alegre No mês de junho, o Deville Prime Porto Alegre promove nova edição do projeto Coleção do Chef, que tem como intuito, oferecer releituras de clássicos da gastronomia internacional 09/06/2014 às 15h39 Hotelaria > Distribuição
Campos do Jordão (SP) realiza 1º Festival Boteco Cerrado No período de Copa do Mundo, de 12 de junho a 13 de julho, acontece em Campos do Jordão (SP), o primeiro Festival Boteco Cerrado na Cozinha da Montanha, com pratos exclusivos criados por chefs da região, e drinques inéditos elaborados com a cachaça Casa de Engenho 06/06/2014 às 15h23 Hotelaria > Distribuição
Feijoada do Plazinha estreia 38ª temporada no Plaza Porto Alegre A tradicional Feijoada do Plazinha começa no sábado (17), a sua 38ª temporada com algumas novidades para os freqüentadores. 06/05/2014 às 13h05 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn Parque Anhembi (SP) faz semana de gastronomia internacional O restaurante Camauê, situado no empreendimento Holiday Inn Parque Anhembi (SP), está com novo cardápio que promete uma verdadeira viagem pela gastronomia internacional por meio de aromas e sabores da cozinha italiana, portuguesa, brasileira e mexicana 30/04/2014 às 16h40 Hotelaria > Distribuição
Bistrô Tivoli (SP) realiza segunda edição do Festival Tailandês O Bistrô Tivoli, situado no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, inicia a segunda edição do Festival Gastronomia Tailandesa entre os dias 25 e 27 de abril, em uma parceria com o Consulado da Tailândia e o TAT (Tourism Authority of Thailand) 15/04/2014 às 16h09 Hotelaria > Distribuição
Forno de Minas inova com massas italianas congeladas A Forno de Minas diversifica seu mix de produtos e lança uma linha de massas italianas congeladas, a Mamma D`Alva. O nome é uma homenagem à matriarca da empresa, Maria Dalva Couto Mendonça, que também assina todas as receitas 14/04/2014 às 18h20 Hotelaria > Distribuição
Restaurante La Caceria (RS) anuncia prato da Boa Lembrança 2014 O restaurante La Caceria em Gramado (RS), famoso pela especialização em carnes nobres, anunciou sua última novidade: o Prato da Boa Lembrança 2014, disponível no cardápio da casa desde o último dia 15. 14/04/2014 às 16h01 Hotelaria > Distribuição
Canvas Bar & Restaurante (Hilton SP) apresenta novo menu O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo menu assinado pelo chef Fabio Boschero, recém-chegado ao empreendimento. Entre os destaques, vieiras grelhadas ao bacon acompanhadas por purê de ervilhas e vinagrete de beterraba 08/04/2014 às 13h09 Hotelaria > Distribuição
Hotel Principe di Savoia (Itália) promove Cerveja Gastronômica Cercado por um jardim italiano e uma fonte do século dezoito, o restaurante Acanto, do hotel Príncipe di Savola, membro da Dorchester Collection, em Milão, Itália, anuncia para o mês de abril (2 a 30), o menu “Cerveja Gastronômica”, onde cervejas gourmet são adicionadas às receitas dos pratos 25/03/2014 às 09h27 Hotelaria > Distribuição
Mineiros elegem cerveja como bebida que mais combina com pratos Pesquisa nacional do Ibope Inteligência mostra que 46% dos mineiros elegem a cerveja como a melhor bebida para acompanhar os pratos típicos do País. Pode ser tutu de feijão, frango com quiabo ou aquele leitão à pururuca 17/03/2014 às 16h33 Hotelaria > Distribuição