Feijoada do Plazinha estreia 38ª temporada no Plaza Porto Alegre
A tradicional Feijoada do Plazinha começa no sábado (17), a sua 38ª temporada com algumas novidades para os freqüentadores.
A tradicional Feijoada do Plazinha começa no sábado (17) a 38ª temporada, no restaurante do Plaza Porto Alegre, na capital gaúcha, com algumas novidades para os frequentadores.
"O nosso feijão branco, por exemplo, estará de novo no cardápio, e a nossa cachacinha vem direto dos alambiques de Caldas da Imperatriz, em Santa Catarina, onde temos um resort”, diz a gerente operacional do hotel, Isabel Travezani.
Petiscos variados na recepção como pasteizinhos, linguiça, torresmo e aipim frito, além de sobremesas como pudins, sagu, e ambrosia estão entre os itens que compõem o menu.
"O nosso feijão branco, por exemplo, estará de novo no cardápio, e a nossa cachacinha vem direto dos alambiques de Caldas da Imperatriz, em Santa Catarina, onde temos um resort”, diz a gerente operacional do hotel, Isabel Travezani.
Petiscos variados na recepção como pasteizinhos, linguiça, torresmo e aipim frito, além de sobremesas como pudins, sagu, e ambrosia estão entre os itens que compõem o menu.