Holiday Inn Parque Anhembi (SP) faz semana de gastronomia internacional
O restaurante Camauê, situado no empreendimento Holiday Inn Parque Anhembi (SP), está com novo cardápio que promete uma verdadeira viagem pela gastronomia internacional por meio de aromas e sabores da cozinha italiana, portuguesa, brasileira e mexicana
O restaurante Camauê, situado no empreendimento Holiday Inn Parque Anhembi (SP), está com novo cardápio com pratos das cozinhas italiana, portuguesa, brasileira e mexicana.
Às segundas-feiras, a culinária portuguesa é homenageada com destaque para o bacalhau a brás e filé mignon cozido ao vinho com batata portuguesa. Às terças-feiras, o restaurante oferece o pescado a veracruzana e frango ao molho mole, pratos típicos do México. Às quartas e aos sábados, além da tradicional feijoada, há um bufê com variedade de saladas e frios, estações de massas e grelhados preparados na hora.
Às quintas, há massas italianas como ravióli, canelone, rondelle e lasanha. Os destaques às sextas-feiras ficam por conta dos frutos do mar como o camarão com leite de coco, ceviche, peixada, paella e caldeirada de frutos do mar.
O domingo é reservado à diversidade gastronômica de várias regiões brasileiras. Todos os pratos são assinados pelo chef Luiz Barbosa.
Às segundas-feiras, a culinária portuguesa é homenageada com destaque para o bacalhau a brás e filé mignon cozido ao vinho com batata portuguesa. Às terças-feiras, o restaurante oferece o pescado a veracruzana e frango ao molho mole, pratos típicos do México. Às quartas e aos sábados, além da tradicional feijoada, há um bufê com variedade de saladas e frios, estações de massas e grelhados preparados na hora.
Às quintas, há massas italianas como ravióli, canelone, rondelle e lasanha. Os destaques às sextas-feiras ficam por conta dos frutos do mar como o camarão com leite de coco, ceviche, peixada, paella e caldeirada de frutos do mar.
O domingo é reservado à diversidade gastronômica de várias regiões brasileiras. Todos os pratos são assinados pelo chef Luiz Barbosa.