Forno de Minas inova com massas italianas congeladas
A Forno de Minas diversifica seu mix de produtos e lança uma linha de massas italianas congeladas, a Mamma D`Alva. O nome é uma homenagem à matriarca da empresa, Maria Dalva Couto Mendonça, que também assina todas as receitas
A Forno de Minas diversifica o mix de produtos e lança uma linha de massas italianas congeladas, a Mamma D`Alva. O nome é uma homenagem à matriarca da empresa, Maria Dalva Couto Mendonça, que também assina todas as receitas.
De acordo com o presidente da Forno de Minas, Helder Mendonça, “o segmento de alimentos prontos e semiprontos cresce consideravelmente em todo o País, fruto da necessidade do mundo moderno. Enxergamos uma oportunidade de explorar o mercado de massas com um produto de alta qualidade, prático, saboroso, com ingredientes nobres e com características artesanais como das melhores trattorias”.
São três opções de massas: cappelletti com duas opções de recheios, carne com ervas de provence e calabreza e alecrim; ravióli, nas opções frango com ervas finas e quatro queijos com nozes; e sorrentino, em três recheios: ricota fresca, parmesão e castanha do Pará, mussarela de Búfala, com tomate seco e manjericão e, ainda, bacalhau e azeitonas pretas.
De acordo com o presidente da Forno de Minas, Helder Mendonça, “o segmento de alimentos prontos e semiprontos cresce consideravelmente em todo o País, fruto da necessidade do mundo moderno. Enxergamos uma oportunidade de explorar o mercado de massas com um produto de alta qualidade, prático, saboroso, com ingredientes nobres e com características artesanais como das melhores trattorias”.
São três opções de massas: cappelletti com duas opções de recheios, carne com ervas de provence e calabreza e alecrim; ravióli, nas opções frango com ervas finas e quatro queijos com nozes; e sorrentino, em três recheios: ricota fresca, parmesão e castanha do Pará, mussarela de Búfala, com tomate seco e manjericão e, ainda, bacalhau e azeitonas pretas.