Deville Prime Porto Alegre volta a servir feijoada aos sábados
O hotel Deville Prime Porto Alegre anunciou a volta de sua tradicional feijoada aos sábados no restaurante Ventanas, anexo ao lobby do empreendimento
O hotel Deville Prime Porto Alegre anunciou a volta de sua tradicional feijoada aos sábados no restaurante Ventanas, anexo ao lobby do empreendimento. O prato é preparado pelo chef Alex Fiúza com carnes selecionadas e ingredientes separados em panelas de ferro.
Na entrada do restaurante, caipirinhas e batidas são servidas ao som do grupo Mistura de Bamba. O custo é de R$ 72 por pessoa, com bebidas cobradas à parte, e crianças até cinco anos não pagam e de seis à dez anos têm 50% de desconto. Reservas podem ser feitas por meio do telefone (51) 3373-5000.
Na entrada do restaurante, caipirinhas e batidas são servidas ao som do grupo Mistura de Bamba. O custo é de R$ 72 por pessoa, com bebidas cobradas à parte, e crianças até cinco anos não pagam e de seis à dez anos têm 50% de desconto. Reservas podem ser feitas por meio do telefone (51) 3373-5000.