Coleção do Chef tem edição especial no Deville Porto Alegre
No mês de junho, o Deville Prime Porto Alegre promove nova edição do projeto Coleção do Chef, que tem como intuito, oferecer releituras de clássicos da gastronomia internacional
Neste mês de junho, o Deville Prime Porto Alegre promove nova edição do projeto Coleção do Chef, que tem como intuito oferecer releituras de clássicos da gastronomia internacional. Para esta edição, o chef Alex Fiuza propõe para cada prato, um vinho especial para harmonização.
Na entrada a lasanha de cogumelos em massa filo e, como prato principal, frango com presunto parma e queijo brie em farinha de pão, harmonizado com o vinho Casa Valduga Premium Chardonnay, sugestão do chef, que contrasta sabores frutados e tropicais.
A refeição é servida diariamente no restaurante Ventanas, e o valor é de R$ 41 por pessoa, exceto o vinho, cobrado a parte. Reservas podem ser feitas pelo tel. (11) 3373-5000.
Na entrada a lasanha de cogumelos em massa filo e, como prato principal, frango com presunto parma e queijo brie em farinha de pão, harmonizado com o vinho Casa Valduga Premium Chardonnay, sugestão do chef, que contrasta sabores frutados e tropicais.
A refeição é servida diariamente no restaurante Ventanas, e o valor é de R$ 41 por pessoa, exceto o vinho, cobrado a parte. Reservas podem ser feitas pelo tel. (11) 3373-5000.