Beach Park reformula cardápios para comemoração dos seus 40 anos; veja fotos Atualização do chef Ivan Prado aposta em muita brasa e mistura ingredientes cearenses com pratos globais 17/10/2024 às 09h46 Destinos > Parques temáticos
United passa a oferecer pratos brasileiros na Polaris e Premium Plus Experiência das cabines Polaris e Premium Plus inclui menu com moqueca de peixe branco, crepioca e mais 18/06/2024 às 11h35 Aviação > Empresas
Conheça os principais endereços gastronômicos de Belém do Pará As blogueiras Julia Casali e Tati Isler, que escrevem para O Mundo Por Elas, reuniram dicas para quem deseja experimentar os sabores da capital paraense 01/07/2019 às 14h18 Mercado > Opinião
É possível viajar de classe econômica e comer com estilo? Viajante 3.0 conta sobre sua experiência a bordo de uma aeronave da Air France 21/11/2018 às 15h44 Aviação > Empresas
Lançamento da Peru Week conta com trade em peso em SP; fotos Sexta edição do evento aposta em gastronomia para seguir impulsionando viagens de brasileiros ao Peru 07/11/2018 às 01h23 Destinos > Eventos
Air France lança novos menus para Business Class e La Première Pratos foram desenvolvidos pelos chefs Michel Roth e François Adamski, e estarão disponíveis para a temporada de verão europeu, de julho a setembro 14/07/2017 às 18h15 Corporativo > Aviação
Miami Beach tem novo restaurante brasileiro; conheça Ofa Ofa é o novo restaurante brasileiro em Miami Beach. Pratos tradicionais brasileiros e costumes regionais serão combinados com o mais novo na gastronomia contemporânea. 11/07/2017 às 19h22 Destinos > Entretenimento
Paris gastronômica: explore as delícias típicas do destino A diretora da Holatur e blogueira do Portal PANROTAS, Silvia Helena, escolheu falar sobre a carne de fígado de ganso gordo para iniciar a série “Paris Gourmet”, que promete descobrir Paris por meio do paladar. 15/09/2016 às 18h59 Destinos > Entretenimento
Tripadvisor: conheça os melhores restaurantes do mundo O Trip Advisor divulgou a relação dos melhores restaurantes do mundo, segundo a escolha dos viajantes, o 2015 Travellers Choice. Confira os eleitos em algumas regiões do mundo. 16/10/2015 às 10h15 Destinos > Entretenimento
Chef do Rio Othon Palace comemora 48 anos de profissão O Skylab, restaurante localizado no hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, na capital fluminense, promoveu na última terça-feira (13), um jantar com a presença de chefs internacionais, membros do Comitê Nacional de Organização do Bocuse d´Or. Estiveram presentes, Laurent Suaudeau, Bruno Hamad, David 14/10/2015 às 17h57 Hotelaria > Distribuição
Row NYC (Estados Unidos) abre novo espaço gastronômico O Row NYC, empreendimento localizado na Times Square em Nova York (EUA), acaba de anunciar a inauguração do seu novo espaço gastronômico, o City Kitchen. 16/07/2015 às 14h44 Hotelaria > Distribuição
Delegação chilena treina 200 profissionais de três capitais Entre os dias 27 a 29 de abril deste ano, as cidades de Belo Horizonte, Brasília e Rio de janeiro receberam a visita de uma delegação com empresários e representantes de diferentes destinos do Chile. 07/05/2015 às 13h55 Gente > Eventos
Feijoada volta aos sábados no Bourbon Alphaville (SP) A tradicional feijoada do Bourbon Alphaville Business Hotel retornou ao cardápio do restaurante Quatro Estações. A reforma dos espaços gastronômicos da unidade interrompeu as atividades do restaurante no fim do ano passado. 30/04/2015 às 16h41 Hotelaria > Distribuição
Qualifest lança utensílios para cozinha na Food Hospitality A Qualifest, empresa fundada há um ano com sede em Jundiaí (SP), está mostrando na Food Hospitality World em São Paulo, a sua linha de utensílios para cozinha fabricados com matéria-prima sustentável. 17/03/2015 às 09h48 Hotelaria > Distribuição
Hilton SP Morumbi lança novo menu de room service O Hilton São Paulo Morumbi acaba de anunciar o lançamento do novo menu de room service assinado pelo chef Executivo do empreendimento, o italiano Fábio Boschero. 24/02/2015 às 15h32 Hotelaria > Distribuição
Coxinha du Chef apresenta novo sabor feijoada A Coxinha du Chef, primeira rede fast-food de coxinhas do País e famosa pelos sabores inusitados como as coxinhas de hot-dog, carne louca e bife à parmegiana, anuncia agora o lançamento do novo sabor, feijoada. 20/02/2015 às 15h00 Hotelaria > Distribuição
Franquia Let`s Eat prevê expansão para 2015 A Let`s Eat, rede paulista especializada em hambúrgueres gourmet e comida mexicana, pretende inaugurar 20 unidades na região Nordeste para os próximos três anos 20/02/2015 às 10h26 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn Parque Anhembi (SP) cria pratos inspirados em filmes Para celebrar a entrega do Oscar 2015, o Holiday Inn Parque Anhembi (SP), oferece de 16 a 22 de fevereiro, no restaurante Camauê, uma semana de gastronomia temática, com pratos inspirados em clássicos do cinema mundial. 13/02/2015 às 10h30 Hotelaria > Distribuição
Windsor Atlântica Hotel (RJ) promove feijoada de carnaval O Windsor Atlântica Hotel, situado em Copacabana, na capital fluminense, promoverá no dia 14 deste mês, mais uma edição da tradicional feijoada carnavalesca 11/02/2015 às 15h41 Hotelaria > Distribuição
Bar do Holiday Inn Anhembi (SP) incrementa cardápio de verão Para se adaptar as temperaturas elevadas, o Bar Du hotel, localizado no Holiday Inn Parque Anhembi (SP), está promovendo o Sensações de Verão, um cardápio com alimentos e bebidas típicas da época. 04/02/2015 às 14h35 Hotelaria > Distribuição