Hotel Principe di Savoia (Itália) promove Cerveja Gastronômica
Cercado por um jardim italiano e uma fonte do século dezoito, o restaurante Acanto, do hotel Príncipe di Savola, membro da Dorchester Collection, em Milão, Itália, anuncia para o mês de abril (2 a 30), o menu “Cerveja Gastronômica”, onde cervejas gourmet são adicionadas às receitas dos pratos
Cercado por um jardim italiano e uma fonte do século 18, o restaurante Acanto, do hotel Príncipe di Savola, membro da Dorchester Collection, em Milão, Itália, anuncia para o mês de abril (2 a 30), o menu Cerveja Gastronômica, onde cervejas gourmet são adicionadas às receitas dos pratos.
No cardápio, destacam-se o salmão marinado com limão e endro e maionese branca sabor cerveja; massa agnolotti com rabada, quinoa, coentro e cerveja; lombo de cordeiro com sabor de cerveja, park choi (acelga chinesa) e couscous; crocante de amêndoas e zabione de cerveja “Trappe blonce”; e café, bolinhos e creme de chantilly sabor cerveja.
No cardápio, destacam-se o salmão marinado com limão e endro e maionese branca sabor cerveja; massa agnolotti com rabada, quinoa, coentro e cerveja; lombo de cordeiro com sabor de cerveja, park choi (acelga chinesa) e couscous; crocante de amêndoas e zabione de cerveja “Trappe blonce”; e café, bolinhos e creme de chantilly sabor cerveja.