Chef do Rio Othon Palace comemora 48 anos de profissão
O Skylab, restaurante localizado no hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, na capital fluminense, promoveu na última terça-feira (13), um jantar com a presença de chefs internacionais, membros do Comitê Nacional de Organização do Bocuse d´Or. Estiveram presentes, Laurent Suaudeau, Bruno Hamad, David
O Skylab, restaurante localizado no hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, na capital fluminense, promoveu na última terça-feira (13) um jantar com a presença de chefs internacionais, membros do Comitê Nacional de Organização do Bocuse d´Or. Estiveram presentes Laurent Suaudeau, Bruno Hamad, David Jobert, Andrews Valentim, Marcelo Fernandes dos Santos, Marcelo Pinheiro e Victor Vasconcellos Rodrigues.
O jantar coincidiu com o aniversário de 48 anos de profissão do chef do Skylab, Jean Yves Porey. À frente do restaurante desde 2007, Porey imprime sua marca registrada, que combina um sólido conhecimento técnico da gastronomia clássica francesa – base de seu trabalho – a grandes doses de criatividade e perfeccionismo na elaboração e apresentação dos pratos.
“Comemorar 48 anos de profissão à frente do Skylab e ao lado de conceituados chefs internacionais é maravilhoso, um presente. Para os próximos anos, desejo continuar testando novas combinações e reinventando pratos clássicos da gastronomia francesa, incorporando ingredientes dos países onde vivi”, declarou o chef.
O jantar coincidiu com o aniversário de 48 anos de profissão do chef do Skylab, Jean Yves Porey. À frente do restaurante desde 2007, Porey imprime sua marca registrada, que combina um sólido conhecimento técnico da gastronomia clássica francesa – base de seu trabalho – a grandes doses de criatividade e perfeccionismo na elaboração e apresentação dos pratos.
“Comemorar 48 anos de profissão à frente do Skylab e ao lado de conceituados chefs internacionais é maravilhoso, um presente. Para os próximos anos, desejo continuar testando novas combinações e reinventando pratos clássicos da gastronomia francesa, incorporando ingredientes dos países onde vivi”, declarou o chef.