United passa a oferecer pratos brasileiros na Polaris e Premium Plus
Experiência das cabines Polaris e Premium Plus inclui menu com moqueca de peixe branco, crepioca e mais
A United Airlines passou a incluir em seu menu pratos brasileiros nos voos a partir do País. O novo menu atende clientes das cabines Polaris e Premium Plus. A empresa atualmente liga São Paulo/Guarulhos a Chicago, Houston, Nova York/Newark e Washington D.C., e Rio de Janeiro/Galeão a Houston.
Entre as opções, que mudam frequentemente para oferecer variedade aos passageiros, é possível encontrar:
- Moqueca de peixe branco com arroz de coco
- Filé mignon grelhado com mandioca gratinada e calda de cachaça
- Crepioca de chocolate e banana com doce de leite e brigadeiro em três sabores – chocolate tradicional, café e capim-limão.
“O Brasil é um mercado-chave em nossa rede de rotas intercontinentais. Trabalhamos continuamente para melhorar os produtos a bordo e sabemos que as refeições são essenciais na experiência de viagem. Agregar nossa cultura local aos pratos é um dos maiores pontos de conexão com os passageiros. É uma forma de mostrar o quão próximos e comprometidos estamos com nossos clientes e com os mercados que servimos. Criamos pratos que representam o melhor da culinária brasileira”, afirma a country manager da United Airlines no Brasil, Jacqueline Conrado.