Hugo Okada   |   17/03/2015 09:48

Qualifest lança utensílios para cozinha na Food Hospitality

A Qualifest, empresa fundada há um ano com sede em Jundiaí (SP), está mostrando na Food Hospitality World em São Paulo, a sua linha de utensílios para cozinha fabricados com matéria-prima sustentável.

A Qualifest, empresa fundada há um ano e com sede em Jundiaí (SP), está mostrando na Food Hospitality World, em São Paulo, uma linha de utensílios para cozinha fabricados com matéria-prima sustentável.

“Todos os utensílios que oferecemos são fabricados com material ecologicamente correto, como bambu ou fibra de bambu, o que confere ao produto maior durabilidade. Não risca, não lasca e não quebra”, afirma a representante comercial da empresa, Térsia Beraldo.

Além de talheres, pratos, vasilhas e saladeiras, a empresa também mostra inovação em toalhas de mesa descartáveis e guardanapos de única utilização.

“A toalha é feita de um material que imita tecido na estética e na textura, e o guardanapo também, podendo ser dobrado conforme manda o mise-en-place da mesa. Todos os produtos são indicados para restaurantes, hotéis e eventos. Além disso, também estamos divulgando a nossa linha de copos, elaborada com um material resistente, muito utilizado em hospitais, chamado Tritan. Por ser mais resistente, ele é adequado para bares de piscinas, áreas de lazer e resorts”, explica Térsia.

A Qualifest já atende hotéis como Belmond Copacabana Palace, Grand Hyatt e Rede Bourbon, além de ter atuado como fornecedora de produtos exclusivos para a Copa do Mundo 2014.

A Food Hospitality World, feira profissional de alimentação e hospitalidade, acontece simultaneamente ao 57º Congresso Nacional de Hotéis – Conotel 2015, no São Paulo Expo Exhibitions & Convention Center, até amanhã (quarta-feira, dia 18), das 13h às 20h.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados