Holiday Inn Parque Anhembi (SP) cria pratos inspirados em filmes
Para celebrar a entrega do Oscar 2015, o Holiday Inn Parque Anhembi (SP), oferece de 16 a 22 de fevereiro, no restaurante Camauê, uma semana de gastronomia temática, com pratos inspirados em clássicos do cinema mundial.
Para celebrar a entrega do Oscar 2015, o Holiday Inn Parque Anhembi (SP), oferece de 16 a 22 de fevereiro, no restaurante Camauê, uma semana de gastronomia temática, com pratos inspirados em clássicos do cinema mundial.
O cardápio é resultado de uma parceria entre a gerente de A&B do empreendimento, Karen Salto, o chef Luiz Barbosa e o Sous Chef Jonas Garcia, e contará com um prato especial por dia.
CARDÁPIO
Segunda-feira (16), Casamento grego - Cordeiro com molho de limão siciliano.
Terça-feira (17), Como água para Chocolate - Frango ao molho de chocolate.
Quarta-feira (18), Julie e Júlia - Boeuf bourguignon.
Quinta-feira (19), Sem Reservas - Vieiras com molho de açafrão.
Sexta-feira (20), A Noviça Rebelde - Strudel de maçã.
Sábado (21), Os Irmãos Cara de Pau - Frango frito.
Domingo (22), O Poderoso Chefão - Caponata al capone.
O cardápio é resultado de uma parceria entre a gerente de A&B do empreendimento, Karen Salto, o chef Luiz Barbosa e o Sous Chef Jonas Garcia, e contará com um prato especial por dia.
CARDÁPIO
Segunda-feira (16), Casamento grego - Cordeiro com molho de limão siciliano.
Terça-feira (17), Como água para Chocolate - Frango ao molho de chocolate.
Quarta-feira (18), Julie e Júlia - Boeuf bourguignon.
Quinta-feira (19), Sem Reservas - Vieiras com molho de açafrão.
Sexta-feira (20), A Noviça Rebelde - Strudel de maçã.
Sábado (21), Os Irmãos Cara de Pau - Frango frito.
Domingo (22), O Poderoso Chefão - Caponata al capone.