Beach Park reformula cardápios para comemoração dos seus 40 anos; veja fotos
Atualização do chef Ivan Prado aposta em muita brasa e mistura ingredientes cearenses com pratos globais
AQUIRAZ (CE) - Entre as novidades que o Beach Park tem trazido para manter 2025, o seu 40º ano, cheio de atrativos, está a reformulação dos cardápios do resort pelo chef Ivan Prado.
Veja o álbum de fotos abaixo
A renovação começou pelo Menu da Praia, por ser a primeira conexão com os cearenses e com os turistas, para depois chegar ao restaurante Coqueiral, que inclui também uma pizzaria e fica na vila do resort. Os novos cardápios já estão em voga e são fixos.
Os ingredientes cearenses, como a macaxeira e o carangueijo, seguem presentes, mas com novas intervenções contemporâneas, como a sobremesa de torta catalã feita com queijo coalho e goiabada para acompanhar. “O cearense gosta de misturar as coisas e criar na cozinha. Tudo isso sempre aproveitando tudo que os ingredientes locais podem oferecer, tornando nossa gastronomia mais sustentável”, contou o chef Ivan Prado.
A maior inovação foi no cardápio do Coqueiral, no qual o chef tem imprimido sua assinatura com os braseados. “Mudamos em 360º o menu do Coqueiral porque eu queria trazer a essência da brasa. Agora tudo perpassa por ela, da entrada à sobremesa. Até o molho frio de maionese tem ingredientes defumados, por exemplo”, explicou o chef.
Carla Furtado, especial para o Portal PANROTAS.