Blogueiro se aventura como cozinheiro no México; veja O repórter Rodrigo Vieira, que está comandando a terceira temporada do blog Intercambiando, está na Riviera Maya, no México, para 30 dias de puro aprendizado 16/07/2015 às 16h42 Mercado > Opinião
Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) sedia evento Gastronômade Brasil A etapa Bahia do evento Gastronômade Brasil está programada para acontecer entre os dias 25 e 27 de setembro no jardim do hotel Tivoli Ecoresort Praia do Forte, com menu assinado pelo chef do restaurante Amado, Fabrício Lemos em parceria com o chef Rogério Siqueira, do próprio hotel. 13/07/2015 às 11h02 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn Parque Anhembi (SP) começa a celebrar Dia da Pizza hoje O Holiday Inn Parque Anhembi antecipou os festejos do Dia da Pizza, comemorado oficialmente nesta sexta-feira (dia 10). Sabores especiais e inusitados do prato começam a ser servidos hoje e seguem no cardápio até o próximo domingo (dia 12). 07/07/2015 às 15h10 Hotelaria > Distribuição
Cardápio de inverno do Casa Grande Hotel (SP) estreia dois pratos A temporada mais fria do ano chegou no Atlântico Frutos do Mar, restaurante do Casa Grande Hotel Resort & Spa, com uma novidade em dose dupla. Trata-se da Paella Marinera e da Paella Vallenciana. 02/07/2015 às 14h06 Hotelaria > Distribuição
Wish Serrano (RS) faz edição de Chef por um Dia com Thiago Ruggieri O Wish Serrano Resort & Convention Gramado, unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts, acaba de anunciar o nome do empresário Thiago Ruggieri como convidado da edição 2015 do projeto “Chef por um dia”. 29/06/2015 às 15h46 Hotelaria > Distribuição
Gastronomia é foco de ações em hotéis de Alphaville (SP) O Radisson e o Comfort Suítes Alphaville (SP), ambos administrados pela Atlantica Hotels, acabam de lançar ações com foco na gastronomia com intuito de aumentar a sensação do hóspede de “casa longe de casa”. 25/06/2015 às 16h00 Hotelaria > Distribuição
Bourbon Ibirapuera (SP) e restaurante argentino fecham parceria A partir de agora, os hóspedes do Bourbon Convention Ibirapuera terão desconto em um restaurante localizado no mesmo bairro do hotel, Moema. Trata-se do Ladrillo Parrilla, ambiente especializado em culinária argentina. 27/05/2015 às 15h18 Hotelaria > Distribuição
Novo restaurante do Uxua (BA) promove culinária local O Uxua Casa Hotel & Spa abriu as portas do seu novo atrativo gastronômico, o Restaurante Uxua Quadrado. O nome do espaço presta homenagem ao centro de Trancoso e reúne no cardápio as tradições do vilarejo. 26/05/2015 às 15h12 Hotelaria > Distribuição
Conheça alguns fornecedores do Jorge Restaurante (SP) Situado no Etoile Hotels Jardins, na capital paulista, o Jorge Restaurante participa pela primeira vez do SP Burguer Fest com três receitas exclusivas*. Basta olhar para o display que informa o menu para conhecer um dos patrocinadores do evento: a Hellmann’s. 21/05/2015 às 18h55 Hotelaria > Distribuição
Jorge Restaurante (SP) aposta em hambúrguer vegano para festival Conhecido por carregar a bandeira da culinária saudável, o Jorge Restaurante não ousou trocá-la ao estrear no principal festival de hambúrgueres da capital paulista: o SP Burguer Fest. Pelo contrário, o cardápio exclusivo prova que é possível combinar o tema do evento com ingredientes naturais. 21/05/2015 às 17h53 Hotelaria > Distribuição
Chef Palhano (Nomaa) participa de debate gastronômico em Curitiba Amanhã (quarta-feira, dia 6), o chef Lênin Palhano, responsável pela gastronomia do restaurante Nômade, do futuro Nomaa Hotel, situado no bairro Batel, em Curitiba 05/05/2015 às 13h49 Hotelaria > Distribuição
Forno de Minas aposta em salgado de origem mediterrânea Tradicional no Leste Europeu, produto com massa phillo é assado e oferecido com frango e presunto e queijo 04/05/2015 às 14h38 Hotelaria > Distribuição
Anhembi-Morumbi (SP) recebe chef espanhol Andoni Aduriz Na próxima quarta-feira, dia 6 de maio, às 11h, a Universidade Anhembi-Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, receberá o chef espanhol Andoni Luis Aduriz, do Mugaritz (Gipuzkoa, País Basco), para a palestra Criatividade e Vanguarda. 30/04/2015 às 17h50 Hotelaria > Distribuição
Arco Hotel São Carlos (SP) tem novo espaço gastronômico Na última quinta-feira (dia 9), o Arco Hotel São Carlos, situado na cidade de São Carlos (SP), abriu as portas do restaurante Santa Comida. 14/04/2015 às 15h08 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Emiliano (SP) renova pratos principais Localizado em hotel homônimo, na região dos Jardins (SP), o restaurante Emiliano acrescentou novas receitas ao cardápio de pratos principais. As novidades são consideradas releituras de clássicos da culinária sofisticada. 14/04/2015 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Saiba quais os destinos nordestinos favoritos dos famosos Iniciada pela Decolar.com no último final de semana (dias 4 e 5), a campanha publicitária “Decolar.com, Você Pode!” apresenta famosos falando sobre seus destinos favoritos no Brasil. 13/04/2015 às 17h02 Destinos > Entretenimento
Restaurante do Golden Tulip Colinas (SP) participa de festival O hotel Golden Tulip Colinas, em São José dos Campos (SP), estreia no 8º Festival Gastronômico da cidade com um restaurante recém-inaugurado. Trata-se do Cassiano, ambiente que oferece cardápio focado na culinária portuguesa. 07/04/2015 às 16h09 Hotelaria > Distribuição
Hotéis-escola Senac promovem rodízio de chefs Trata-se do revezamento dos chefs Jorge da Hora e Dijalma Boa sorte em Águas de São Pedro e Campos do Jordão 06/04/2015 às 11h17 Hotelaria > Distribuição
Risotto de salsão entra no cardápio dos hotéis Waldorf Em breve, os 29 restaurantes dos hotéis Waldorf terão mais uma opção no menu. Trata-se do risotto de salsão, o novo Taste of Waldorf Astoria. O prato exclusivo é resultado do trabalho dos chefs Heinz Beck e David Posey durante o concurso de culinária James Beard Foundation. 20/03/2015 às 09h59 Hotelaria > Distribuição
Restaurant Week (SP) traz gastronomia saudável como tema De 30 de março a 19 de abril, o festival Restaurant Week entra em cena na cidade de São Paulo. O tema da 16ª edição já foi definido e trará pratos de norte a sul baseados na gastronomia saudável. 16/03/2015 às 09h28 Hotelaria > Distribuição