Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) sedia evento Gastronômade Brasil
A etapa Bahia do evento Gastronômade Brasil está programada para acontecer entre os dias 25 e 27 de setembro no jardim do hotel Tivoli Ecoresort Praia do Forte, com menu assinado pelo chef do restaurante Amado, Fabrício Lemos em parceria com o chef Rogério Siqueira, do próprio hotel.
A etapa Bahia do evento Gastronômade Brasil está programada para acontecer entre os dias 25 e 27 de setembro no jardim do hotel Tivoli Ecoresort Praia do Forte, com menu assinado pelo chef do restaurante Amado, Fabrício Lemos em parceria com o chef Rogério Siqueira, do próprio hotel.
O almoço contará com coquetel de boas-vindas, entrada, dois pratos principais e sobremesa, e será servido apenas para hóspedes do hotel que contratarem o pacote que inclui duas noites de hospedagem, café da manhã e jantar no restaurante Goa, além do almoço Gastronômade no dia 26 de setembro.
O formato do evento consiste em um “restaurante sem paredes” com comida sofisticada preparada por top chefs em grandes mesas coletivas. O projeto é baseado no modelo de sucesso norte-americano criado pelo chef e artista Jim Denevan, em 2012.
Além do banquete, os participantes conhecerão a história da região, e é importante ressaltar que a elaboração dos pratos prioriza ingredientes locais.
O almoço contará com coquetel de boas-vindas, entrada, dois pratos principais e sobremesa, e será servido apenas para hóspedes do hotel que contratarem o pacote que inclui duas noites de hospedagem, café da manhã e jantar no restaurante Goa, além do almoço Gastronômade no dia 26 de setembro.
O formato do evento consiste em um “restaurante sem paredes” com comida sofisticada preparada por top chefs em grandes mesas coletivas. O projeto é baseado no modelo de sucesso norte-americano criado pelo chef e artista Jim Denevan, em 2012.
Além do banquete, os participantes conhecerão a história da região, e é importante ressaltar que a elaboração dos pratos prioriza ingredientes locais.