Wish Serrano (RS) faz edição de Chef por um Dia com Thiago Ruggieri
O Wish Serrano Resort & Convention Gramado, unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts, acaba de anunciar o nome do empresário Thiago Ruggieri como convidado da edição 2015 do projeto “Chef por um dia”.
O Wish Serrano Resort & Convention Gramado, unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts, acaba de anunciar o nome do empresário Thiago Ruggieri como convidado da edição 2015 do projeto “Chef por um dia”.
Ruggieri é paulista e residente em Gramado (RS), onde ao lado da esposa, Lígia Ruggieri, comanda a Ruggieri Odontologia. Grande admirador da cozinha paulistana e também dos inúmeros sabores da gastronomia internacional, fez do ato de cozinhar um hobby e também uma maneira de desfrutar dos encontros com os melhores amigos. “Cozinhar é um modo de amar os outros, aproximar as pessoas e compartilhar grandes momentos”, diz.
Para o projeto, o anfitrião preparou entrada com mini pão italiano com creme em três versões de queijo e presunto royale ao molho campanha; primeiro prato com gnocchi di patate alle erbe com lascas de bacalhau, azeitonas pretas e pomodori; segundo prato com mignon bourguignonne ao creme fresco, arroz com lâminas de amêndoas torradas acompanhadas de batata ao forno com bacon; e sobremesa, com creme fresco de coco com praliné, calda de framboesas e balsâmico, além de café com palha italiana.
O evento acontecerá na quinta-feira (dia 16), às 20h, no restaurante Spazio Due, considerado "o mais intimista do resort".
Ruggieri é paulista e residente em Gramado (RS), onde ao lado da esposa, Lígia Ruggieri, comanda a Ruggieri Odontologia. Grande admirador da cozinha paulistana e também dos inúmeros sabores da gastronomia internacional, fez do ato de cozinhar um hobby e também uma maneira de desfrutar dos encontros com os melhores amigos. “Cozinhar é um modo de amar os outros, aproximar as pessoas e compartilhar grandes momentos”, diz.
Para o projeto, o anfitrião preparou entrada com mini pão italiano com creme em três versões de queijo e presunto royale ao molho campanha; primeiro prato com gnocchi di patate alle erbe com lascas de bacalhau, azeitonas pretas e pomodori; segundo prato com mignon bourguignonne ao creme fresco, arroz com lâminas de amêndoas torradas acompanhadas de batata ao forno com bacon; e sobremesa, com creme fresco de coco com praliné, calda de framboesas e balsâmico, além de café com palha italiana.
O evento acontecerá na quinta-feira (dia 16), às 20h, no restaurante Spazio Due, considerado "o mais intimista do resort".