Roberta Queiroz   |   20/03/2015 09:59

Risotto de salsão entra no cardápio dos hotéis Waldorf

Em breve, os 29 restaurantes dos hotéis Waldorf terão mais uma opção no menu. Trata-se do risotto de salsão, o novo Taste of Waldorf Astoria. O prato exclusivo é resultado do trabalho dos chefs Heinz Beck e David Posey durante o concurso de culinária James Beard Foundation.

Em breve os 29 restaurantes dos hotéis Waldorf terão mais uma opção no menu. Trata-se do risotto de salsão, o novo Taste of Waldorf Astoria. O prato exclusivo é resultado do trabalho dos chefs Heinz Beck e David Posey durante o concurso de culinária James Beard Foundation.

A variação moderna do risotto também leva maçãs, nozes e azeite de trufa negra. A receita completa está disponível no link: www.tasteofwaldorfastoria.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados