Risotto de salsão entra no cardápio dos hotéis Waldorf
Em breve, os 29 restaurantes dos hotéis Waldorf terão mais uma opção no menu. Trata-se do risotto de salsão, o novo Taste of Waldorf Astoria. O prato exclusivo é resultado do trabalho dos chefs Heinz Beck e David Posey durante o concurso de culinária James Beard Foundation.
Em breve os 29 restaurantes dos hotéis Waldorf terão mais uma opção no menu. Trata-se do risotto de salsão, o novo Taste of Waldorf Astoria. O prato exclusivo é resultado do trabalho dos chefs Heinz Beck e David Posey durante o concurso de culinária James Beard Foundation.
A variação moderna do risotto também leva maçãs, nozes e azeite de trufa negra. A receita completa está disponível no link: www.tasteofwaldorfastoria.com.
A variação moderna do risotto também leva maçãs, nozes e azeite de trufa negra. A receita completa está disponível no link: www.tasteofwaldorfastoria.com.