Restaurant Week (SP) traz gastronomia saudável como tema
De 30 de março a 19 de abril, o festival Restaurant Week entra em cena na cidade de São Paulo. O tema da 16ª edição já foi definido e trará pratos de norte a sul baseados na gastronomia saudável.
De 30 de março a 19 de abril, o festival Restaurant Week entra em cena na cidade de São Paulo. O tema da 16ª edição já foi definido e trará pratos de norte a sul baseados na gastronomia saudável. Durante a dinâmica, os estabelecimentos criarão menus explorando a união de ingredientes frescos e naturais.
O evento propõe aos frequentadores dos restaurantes uma contribuição de R$ 1 em cada prato – valor destinado a Fundação Cafu. A doação da nota fiscal sem CPF também pode ser realizada. Nesse caso, a instituição beneficiada será a Apae.
Vale ressaltar que as reservas podem ser feitas por meio do endereço: www.restaurantweek.com.br.
O evento propõe aos frequentadores dos restaurantes uma contribuição de R$ 1 em cada prato – valor destinado a Fundação Cafu. A doação da nota fiscal sem CPF também pode ser realizada. Nesse caso, a instituição beneficiada será a Apae.
Vale ressaltar que as reservas podem ser feitas por meio do endereço: www.restaurantweek.com.br.