Restaurante Emiliano (SP) renova pratos principais
Localizado em hotel homônimo, na região dos Jardins (SP), o restaurante Emiliano acrescentou novas receitas ao cardápio de pratos principais. As novidades são consideradas releituras de clássicos da culinária sofisticada.
Localizado em hotel homônimo, na região dos Jardins (SP), o Restaurante Emiliano acrescentou novas receitas ao cardápio de pratos principais. As novidades são consideradas releituras de clássicos da culinária sofisticada.
Ao todo, cinco pratos integraram o serviço. A paleta de cordeiro é um deles. Assada por oito horas, a paleta combina com polenta mantecata em mostarda dijon e farofa crocante. Já o salmão sockeye é recomendado para aqueles que preferem comidas leves. A opção é servida sobre folhas de mostarda refogadas, mini pepino e aspargos verdes. Os tentáculos de polvo também participam dessa categoria e são acompanhados por batatas assadas ao açafrão.
Produzidas no próprio espaço, as massas reservam mais duas receitas: o fogottine verdi de galinha d´angola em brodo picante com tomates e maxixe, e do raviolone de cordeiro assado no glacê, sálvia torrada e peccorino sardo.
Ao todo, cinco pratos integraram o serviço. A paleta de cordeiro é um deles. Assada por oito horas, a paleta combina com polenta mantecata em mostarda dijon e farofa crocante. Já o salmão sockeye é recomendado para aqueles que preferem comidas leves. A opção é servida sobre folhas de mostarda refogadas, mini pepino e aspargos verdes. Os tentáculos de polvo também participam dessa categoria e são acompanhados por batatas assadas ao açafrão.
Produzidas no próprio espaço, as massas reservam mais duas receitas: o fogottine verdi de galinha d´angola em brodo picante com tomates e maxixe, e do raviolone de cordeiro assado no glacê, sálvia torrada e peccorino sardo.