Hotéis-escola Senac promovem rodízio de chefs
Trata-se do revezamento dos chefs Jorge da Hora e Dijalma Boa sorte em Águas de São Pedro e Campos do Jordão
Ativos na área gastronômica, os hotéis-escola Senac anunciaram novidade na cozinha. Trata-se do revezamento dos chefs Dijalma Boa sorte e Jorge da Hora. No decorrer da dinâmica, os líderes trocam de casa e assumem a cozinha que, até então, era comandada pelo outro. O propósito da iniciativa é simples: oferecer ao hóspede novas experiências.
Há mais de três anos no cargo de chef executivo do Grande Hotel São Pedro, Jorge da Hora, especialista em culinária brasileira, passa a dirigir a cozinha do Grande Hotel Campos do Jordão – ambos localizados no Estado de São Paulo. Dijalma Boa sorte passará pelo caminho inverso, ou seja, sairá de Campos do Jordão com destino a Águas de São Pedro, local em que apresentará suas receitas francesas.
“Os chefs vão se deparar com novas equipes, espaços, perfis de hóspedes, fornecedores, enfim, terão maior possibilidade de desenvolvimento”, ressalta o coordenador geral dos hotéis-escola Senac, Marcelo Picka Van Roey. “A troca também beneficiará a equipe, que será coordenada com diferentes técnicas e metodologias. Além disso, o hóspede poderá degustar novos pratos”, finaliza.
Há mais de três anos no cargo de chef executivo do Grande Hotel São Pedro, Jorge da Hora, especialista em culinária brasileira, passa a dirigir a cozinha do Grande Hotel Campos do Jordão – ambos localizados no Estado de São Paulo. Dijalma Boa sorte passará pelo caminho inverso, ou seja, sairá de Campos do Jordão com destino a Águas de São Pedro, local em que apresentará suas receitas francesas.
“Os chefs vão se deparar com novas equipes, espaços, perfis de hóspedes, fornecedores, enfim, terão maior possibilidade de desenvolvimento”, ressalta o coordenador geral dos hotéis-escola Senac, Marcelo Picka Van Roey. “A troca também beneficiará a equipe, que será coordenada com diferentes técnicas e metodologias. Além disso, o hóspede poderá degustar novos pratos”, finaliza.