Eau French Grill (Grand Hyatt SP) privilegia fornecedor sustentável A partir de agora, casa dará prioridade a fornecedores sustentáveis que valorizem o meio ambiente e as comunidades 18/06/2015 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Rede Plaza contrata Alexandre Vicki como chef executivo A Rede Plaza de Hotéis, Resorts & Spas contratou um novo chef executivo: Alexandre Vicki, de 45 anos, com uma longa experiência em hotelaria 16/06/2015 às 10h03 Hotelaria > Distribuição
Chef do Levy, no Sheraton WTC, apresenta gastronomia Na tarde de hoje, no Sheraton WTC, Torres apresentou sua gastronomia na “sala do chef”. 11/06/2015 às 16h04 Hotelaria > Distribuição
Tryp Higienópolis (SP) moderniza salas de eventos e restaurante O Tryp São Paulo Higienópolis Hotel, administrado pela Meliá Hotels International, tem novidades no restaurante local, o Giallo, e na área de Eventos, informa a gerente geral Golda Boruchowski para o PanHotéis 29/05/2015 às 15h56 Hotelaria > Distribuição
Pousada Porto Imperial (RJ) faz menu exclusivo para Flip O encontro da obra do escritor Mário de Andrade, o homenageado da Festa Literária Internacional de Paraty deste ano, com a gastronomia do chef Otávio Camacho promete ser o ponto alto da Pousada Porto Imperial durante a Flip 2015, que será realizada entre os dias 1º e 5 de julho, na cidade fluminense 29/05/2015 às 09h18 Hotelaria > Distribuição
Chef Arthur Sauer fará estágio em hotel em Las Vegas (EUA) Vencedor da primeira temporada do Cozinha sob Pressão, reality do SBT, o chef Arthur Sauer viaja no próximo domingo (dia 31) para Las Vegas, nos Estados Unidos. Motivo: estagiar por um mês no restaurante Scarpetta, no Hotel Cosmopolitan, com o chef Scott Conant 27/05/2015 às 12h24 Hotelaria > Distribuição
Tivoli Praia do Forte (BA) fecha parceria com bistrô Paris 6 (SP) O Tivoli Ecoresort Praia do Forte, no litoral norte da Bahia, fechou uma parceria para o mês de junho com o bistrô Paris 6, em São Paulo, do chef Isaac Azar. Ele vai apresentar cardápios no feriado de Corpus Christi e para a semana do Dia dos Namorados 27/05/2015 às 11h43 Hotelaria > Distribuição
Turnberry Miami renova quartos e tem novo restaurante O Turnberry Isle Miami – Autograph Collection, nos Estados Unidos, continua com o processo de modernização dos apartamentos e inaugurou um novo restaurante, diz o diretor de Vendas Internacionais do hotel, Luis Echezabal 19/05/2015 às 18h23 Hotelaria > Distribuição
Chef do Iberostar Grand Amazon é indicado ao Prêmio Dólmã 2015 O chef Cláudio Procópio, responsável pela gastronomia do Iberostar Grand Amazon, foi indicado ao prêmio Dólmã 2015, considerado o reconhecimento máximo na gastronomia brasileira. Procópio vai representar o Estado do Amazonas, onde atua já há nove anos 13/05/2015 às 11h23 Hotelaria > Distribuição
Delegação chilena treina 200 profissionais de três capitais Entre os dias 27 a 29 de abril deste ano, as cidades de Belo Horizonte, Brasília e Rio de janeiro receberam a visita de uma delegação com empresários e representantes de diferentes destinos do Chile. 07/05/2015 às 13h55 Gente > Eventos
Novo chef assume cozinha do Le Canton (RJ) O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro, ganhou novo chef de cozinha: Marcos Antônio Barbosa. Ele chega ao empreendimento para incrementar o menu, que tem regime de pensão completa 04/05/2015 às 08h59 Hotelaria > Distribuição
Espessantes na confeitaria é lançamento da Editora Senac SP A Editora Senac São Paulo lança o livro Espessantes na confeitaria (672 páginas, R$ 144,90), da chef Sandra Canella-Rawls, no próximo dia 6 de maio em São Paulo. O evento será na Livraria da Vila, que fica na Alameda Lorena, 1.731, no Jardim Paulista 20/04/2015 às 16h49 Hotelaria > Distribuição
Radisson Barra (RJ) anuncia nova edição de Sunset Radisson O Radisson Hotel Barra, localizado na Barra da Tijuca, na capital fluminense, promove no dia 17 (sexta-feira), a nova edição do evento musical Sunset Radisson. 15/04/2015 às 08h40 Hotelaria > Distribuição
Radisson Faria Lima (SP) anuncia 6ª Confraria de Cervejas Especiais O hotel Radisson Faria Lima (SP), anuncia para o dia 23 deste mês, das 19h às 21h, a primeira edição da temporada 2015 da Confraria Radisson Faria Lima de Cervejas Especiais, uma parceria do hotel com a importadora de cervejas Bier & Wein, e restaurante Badebec. 14/04/2015 às 11h21 Hotelaria > Distribuição
Costa do Sauípe (BA) abre restaurante all inclusive A Costa do Sauípe inaugurou este mês um novo restaurante. Totalmente renovado, o Salinas, com capacidade para 380 pessoas, ganhou uma nova decoração inspirada no mar e na praia. O espaço atende em regime all inclusive, oferecendo aos hóspedes café da manhã, almoço e jantar 18/03/2015 às 14h49 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Arola Vintetres (SP) apresenta novo chef Após dois anos como sous-chef, André Mendes acaba de ser eleito novo chef de cozinha do Arola Vintetres, restaurante espanhol do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej. Com foco na gastronomia espanhola revisitada, criativa e moderna, Mendes já estuda novas receitas e pretende apresentar novidades do men 18/03/2015 às 11h15 Hotelaria > Distribuição
Veja fotos da recepção do novo cardápio de Eventos do Inter-SP O Intercontinental São Paulo lançou um novo cardápio para o setor de Eventos, que foi elaborado pelo chef executivo do hotel, o chileno Juan Rojas. Na quinta-feira passada (dia 12), as novidades foram apresentadas para um grupo de executivas de empresas clientes do cinco estrelas 09/03/2015 às 18h21 Hotelaria > Distribuição
Intercontinental SP mostra novo cardápio para eventos O Intercontinental São Paulo está com um novo cardápio para o setor de Eventos, que foi elaborado pelo chef executivo do hotel, o chileno Juan Rojas. Na semana passada (quinta-feira, dia 12), as novidades foram apresentadas para um grupo de executivas de empresas clientes do cinco estrelas 09/03/2015 às 17h05 Hotelaria > Distribuição
Caesar Park Ipanema e Sofitel (RJ) reúnem clientes O Sofitel Rio de Janeiro Copacabana e o Caesar Park Ipanema – Managed by Sofitel realizaram ontem (quinta-feira, dia 5) um jantar para clientes e parceiros de vendas dos dois hotéis. O evento aconteceu no Le Pré Catelan, comandado pelo chef francês Roland Villard, e a diretora de Vendas Regional, Pa 06/03/2015 às 13h03 Hotelaria > Distribuição
Veja entrevista do Masterchef Henrique Fogaça no canal PanHotéis O Portal PanHotéis realizou uma entrevista com o chef Henrique Fogaça, dos restaurantes Sal Gastronomia e Cão Veio, em São Paulo. 26/02/2015 às 17h52 Hotelaria > Distribuição