Chef do Levy, no Sheraton WTC, apresenta gastronomia
Na tarde de hoje, no Sheraton WTC, Torres apresentou sua gastronomia na “sala do chef”.
O que é comer bem para você? Para o chef do Levy Restaurants, Gustavo Torres, responsável pela gestão de alimentos e bebidas do Sheraton WTC, Hotel Transamérica e Câmara Americana, é explorar e experimentar ao máximo quando se assume a cozinha e entregar ao cliente o melhor que você pode oferecer. “Eu gosto de servir. Não há nada como ver a satisfação do cliente, ver que ele saiu bem após uma refeição”, destacou.
Na tarde de hoje, no Sheraton WTC, Torres apresentou sua gastronomia na “sala do chef”, um espaço em que você pode observar por meio de uma parede de vidro a equipe na cozinha colocando, literalmente, a mão na massa, um menu composto por cinco pratos.
O chef Torres afirma que o dia a dia na cozinha pode ser “tanto tranquilo como corrido”. “Nós já chegamos a atender eventos para três mil pessoas, servindo quatro pratos diferentes, como também temos eventos pequenos para dez, vinte pessoas”. Ele e sua equipe de 105 funcionários foram responsáveis pelo Fórum PANROTAS deste ano, realizado em 24 e 25 de março deste ano, no Golden Hall do WTC, que reuniu 1.421 participantes.
Veja fotos do encontro e, claro, dos pratos.
Na tarde de hoje, no Sheraton WTC, Torres apresentou sua gastronomia na “sala do chef”, um espaço em que você pode observar por meio de uma parede de vidro a equipe na cozinha colocando, literalmente, a mão na massa, um menu composto por cinco pratos.
O chef Torres afirma que o dia a dia na cozinha pode ser “tanto tranquilo como corrido”. “Nós já chegamos a atender eventos para três mil pessoas, servindo quatro pratos diferentes, como também temos eventos pequenos para dez, vinte pessoas”. Ele e sua equipe de 105 funcionários foram responsáveis pelo Fórum PANROTAS deste ano, realizado em 24 e 25 de março deste ano, no Golden Hall do WTC, que reuniu 1.421 participantes.
Veja fotos do encontro e, claro, dos pratos.