Eau French Grill (Grand Hyatt SP) privilegia fornecedor sustentável
A partir de agora, casa dará prioridade a fornecedores sustentáveis que valorizem o meio ambiente e as comunidades
O Eau French Grill, restaurante francês do hotel Grand Hyatt São Paulo, realizou nesta terça-feira (dia 16) um jantar especial em parceria com a mestre-queijeira Elisabeth Schober, da queijaria artesanal Queijo Com Sotaque. Motivo: celebrar a adoção das novas práticas sustentáveis de aquisição de alimentos e bebidas. A partir de agora, o Eau French Grill dará prioridade a fornecedores sustentáveis que valorizem o meio ambiente e as comunidades.
“Queremos valorizar o que o Brasil tem de melhor em ingredientes de origem sustentável, inclusive produtos orgânicos e artesanais”, afirma o chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau. “A escolha cuidadosa de fornecedores e ingredientes que se enquadrem neste perfil, além de fortalecer a cadeia de produção sustentável, nos permite oferecer produtos cada vez melhores aos nossos clientes. Eu e minha equipe acreditamos que esta filosofia é responsável por criar experiências memoráveis para nossos clientes, enquanto preservamos nosso meio ambiente para as futuras gerações.”
A parceria com a Queijo Com Sotaque, de Santa Catarina, é um exemplo deste novo posicionamento. Técnica agrícola com 35 anos de experiência em queijos artesanais, Elisabeth Schober está no Brasil desde 2011.
Fundadora da empresa, ela produz hoje mais de 15 tipos de queijos com técnica francesa e ingredientes brasileiros, em sua maioria orgânicos. A produção de queijos não utiliza aditivos ou estabilizantes e é feita de maneira totalmente artesanal.
“Queremos valorizar o que o Brasil tem de melhor em ingredientes de origem sustentável, inclusive produtos orgânicos e artesanais”, afirma o chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau. “A escolha cuidadosa de fornecedores e ingredientes que se enquadrem neste perfil, além de fortalecer a cadeia de produção sustentável, nos permite oferecer produtos cada vez melhores aos nossos clientes. Eu e minha equipe acreditamos que esta filosofia é responsável por criar experiências memoráveis para nossos clientes, enquanto preservamos nosso meio ambiente para as futuras gerações.”
A parceria com a Queijo Com Sotaque, de Santa Catarina, é um exemplo deste novo posicionamento. Técnica agrícola com 35 anos de experiência em queijos artesanais, Elisabeth Schober está no Brasil desde 2011.
Fundadora da empresa, ela produz hoje mais de 15 tipos de queijos com técnica francesa e ingredientes brasileiros, em sua maioria orgânicos. A produção de queijos não utiliza aditivos ou estabilizantes e é feita de maneira totalmente artesanal.