Chef Arthur Sauer fará estágio em hotel em Las Vegas (EUA)
Vencedor da primeira temporada do Cozinha sob Pressão, reality do SBT, o chef Arthur Sauer viaja no próximo domingo (dia 31) para Las Vegas, nos Estados Unidos. Motivo: estagiar por um mês no restaurante Scarpetta, no Hotel Cosmopolitan, com o chef Scott Conant
Vencedor da primeira temporada do Cozinha sob Pressão, reality do SBT, o chef Arthur Sauer viaja no próximo domingo (dia 31) para Las Vegas, nos Estados Unidos. Motivo: estagiar por um mês no restaurante Scarpetta, no Hotel Cosmopolitan, com o chef Scott Conant.
“Vou entrar em contato com a cozinha de alta gastronomia em Las Vegas, além de pesquisar as tendências atuais nos restaurantes norte-americanos”, diz Arthur. “Quando voltar, pretendo concentrar meu tempo em trabalhos na televisão e eventos dentro e fora de São Paulo”, explica o chef.
A paixão dele pela cozinha começou quando era criança. Com o irmão, ajudava no preparo das refeições, a pedido de seus pais. Como pegou gosto pela culinária, foi estudar na Bélgica. Na França, fez faculdade de gastronomia, no Instituto Paul Bocuse, em Lyon, além de outros cursos na Itália e Estados Unidos, mais especificamente Nova York. Nesta cidade, aliás, trabalhou no Daniel Restaurant.
Confira os outros restaurantes renomados por onde o chef passou: Hostellerie de Plaisance, em Saint-Émilion, França; Enoteca Pinchiorri, em Florença, Itália; Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo; e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e no Rio de Janeiro.
“Vou entrar em contato com a cozinha de alta gastronomia em Las Vegas, além de pesquisar as tendências atuais nos restaurantes norte-americanos”, diz Arthur. “Quando voltar, pretendo concentrar meu tempo em trabalhos na televisão e eventos dentro e fora de São Paulo”, explica o chef.
A paixão dele pela cozinha começou quando era criança. Com o irmão, ajudava no preparo das refeições, a pedido de seus pais. Como pegou gosto pela culinária, foi estudar na Bélgica. Na França, fez faculdade de gastronomia, no Instituto Paul Bocuse, em Lyon, além de outros cursos na Itália e Estados Unidos, mais especificamente Nova York. Nesta cidade, aliás, trabalhou no Daniel Restaurant.
Confira os outros restaurantes renomados por onde o chef passou: Hostellerie de Plaisance, em Saint-Émilion, França; Enoteca Pinchiorri, em Florença, Itália; Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo; e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e no Rio de Janeiro.