Chef do Iberostar Grand Amazon é indicado ao Prêmio Dólmã 2015
O chef Cláudio Procópio, responsável pela gastronomia do Iberostar Grand Amazon, foi indicado ao prêmio Dólmã 2015, considerado o reconhecimento máximo na gastronomia brasileira. Procópio vai representar o Estado do Amazonas, onde atua já há nove anos
O chef Cláudio Procópio, responsável pela gastronomia do Iberostar Grand Amazon, foi indicado ao prêmio Dólmã 2015, considerado o reconhecimento máximo da gastronomia brasileira. Procópio vai representar o Estado do Amazonas, onde atua já há nove anos.
No cruzeiro o chef serve as especialidades regionais como o tambaqui recheado, lombo de pirarucu assado e tucunaré com molho de maracujá.
“Foi com muita alegria que recebi a notícia de minha indicação ao Prêmio Dólmã 2015. Estou há nove anos em Manaus, sou carioca de certidão e amazonense de coração. Tenho muito orgulho de representar essa terra e esse povo. Manaus é uma cidade de aprendizado diário, principalmente com os ribeirinhos, os verdadeiros guardiões da Floresta Amazônica”, diz o chef.
No cruzeiro o chef serve as especialidades regionais como o tambaqui recheado, lombo de pirarucu assado e tucunaré com molho de maracujá.
“Foi com muita alegria que recebi a notícia de minha indicação ao Prêmio Dólmã 2015. Estou há nove anos em Manaus, sou carioca de certidão e amazonense de coração. Tenho muito orgulho de representar essa terra e esse povo. Manaus é uma cidade de aprendizado diário, principalmente com os ribeirinhos, os verdadeiros guardiões da Floresta Amazônica”, diz o chef.