Claudio Schapochnik   |   29/05/2015 15:56

Tryp Higienópolis (SP) moderniza salas de eventos e restaurante

O Tryp São Paulo Higienópolis Hotel, administrado pela Meliá Hotels International, tem novidades no restaurante local, o Giallo, e na área de Eventos, informa a gerente geral Golda Boruchowski para o PanHotéis

O Tryp São Paulo Higienópolis Hotel, administrado pela Meliá Hotels International, tem novidades no restaurante local, o Giallo, e na área de Eventos, informa a gerente geral Golda Boruchowski para o PanHotéis.

“Nas salas de Eventos, trocamos os carpetes e as cortinas. Estas últimas serão instaladas nos próximos dias”, diz Golda, que está há 13 anos no cargo no estabelecimento. “Vamos reformar uma outra sala, menor, para até oito pessoas, em breve.” Ao todo a área comporta cerca de 100 pessoas em auditório.

“Também trocamos toda a iluminação nas salas e no Giallo por lâmpadas led não apenas pelo aspecto de mdernidade mas, sobretudo, pela questão econômica”, emenda ela.

O chef executivo do Giallo e do hotel é o conceituado Frasson, que trabalha na gastronomia hoteleira há algumas décadas.

De acordo com Golda, mais de 80% do movimento do hotel é corporativo. “Recebemos muitos eventos e grupos de times de futebol, de uma emissora de televisão e empresas em geral”, explica a gerente geral.

“Nos finais de semana, nosso movimento é forte com eventos sociais, como casamentos realizados nas imediações em sinagogas e igrejas: fazemos as recepções e/ou hospedamos convidados dessas celebrações”, completa.

O hotel oferece 209 apartamentos no pool de locação, “que já foram reformados”, destaca Golda, e fica no bairro de Higienópolis, na região central da capital paulista. Para mais informações, clique aqui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados