PANROTAS / Emerson Souza
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O garçom do hotel Intercontinental São Paulo, Armando Manuel Ferreira, serve as novidades
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Carolina Garbin (Intercontinental São Paulo), Ludmila Prado e Elita Simionato (Febraban) e Enza
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Chef executivo Juan Rojas e Satie
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Os vegetais que podem ser escolhidos para o preparo do ceviche
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Talita prepara ceviche
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Carla Scorbaioli (IHG Brasil), Satie, Regiane Raphain (HRG Brasil) e Juliana
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Sebastián Houlné (Intercontinental Mendoza, Argentina), Juliana Martins (Holiday Inn Parque Anhembi-SP), o diretor regional de Vendas do Intercontinental Hotels Group no Brasil, Marcos Mello, Patricia Fuente (Holiday Inn Santiago, Chile) e Paola Caffarena (Crowne Plaza Santiago, Chile)
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Enza Baron e Satie Kakihara (Intercontinental São Paulo) ladeiam Eliza Bashiyo e Alyne Ribeiro (HRG Brasil)
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Satie com Sandra Lisboa, Valéria Koike e Raquel Teixeira (Pro Chile)
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Kátia Miyada (Intercontinental São Paulo) com Ayako Kenmoku, Cristina Kacuta e Márcia Fujiwara (Mitsui and Co. Brasil)
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Kátia com Sílvia Holz (Mattos Filho Advogados)
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Facundo Sosa (Holiday Inn Córdoba, Argentina), Mello, Diego Marcone (Intercontinental Nordelta Tigre Buenos Aires, Argentina) e José María Tournon (Intercontinental Buenos Aires)
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Talita Schiavolin mostra ceviche que prepara: prato peruano também está no novo cardápio
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Opções de carnes para o ceviche, como polvo, camarão, peixe etc
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Marília Borges e Hilda Solera (Febraban), Fernanda Girotto (Intercontinental São Paulo) e Naylla Amadio (Febraban)
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O supervisor do Restaurante Tarsila e Godet Bar do Intercontinental São Paulo, Wilbert Teulings, exibe uma opção do novo cardápio
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