Porto Seguro Praia (BA) aposta na alimentação saudável Resort implantou recentemente o “cantinho diet”, com opções vegetariana, sem lactose, glúten ou sódio 29/01/2015 às 12h35 Hotelaria > Distribuição
Casa Grande (SP) celebra França em Festival Gastronômico O Casa Grande Hotel Resort e Spa, localizado no Guarujá, litoral sul de São Paulo, promoverá no Bistrô Saint Malo by Casa Grande, o Festival Vive la France com o melhor da culinária francesa. 19/01/2015 às 11h45 Hotelaria > Distribuição
Spoleto inicia campanha com pratos saudáveis A rede de restaurantes Spoleto começa o ano com uma campanha de verão denominada “Revolução Verde”, em que apresenta quatro novas opções de saladas prontas, preparadas com ingredientes, sementes, proteínas e molhos exclusivos 12/01/2015 às 12h49 Hotelaria > Distribuição
Restaurante L`Amitié (SP) promove Festival do Risotto O restaurante francês L`Amitié, localizado no bairro do Itaim Bibi (SP), promove de 9 de janeiro a 18 de fevereiro, o Festival do Risoto, com cinco receitas do prato criadas pelo chef Yann Corderon para o almoço e jantar 06/01/2015 às 11h56 Hotelaria > Distribuição
Pratos quentes e esportes aquecem inverno na Holanda No inverno, patinação no gelo e trekking entre montanhas são opções de diversão na Holanda 09/12/2014 às 15h57 Destinos > Entretenimento
Restaurante The Grill do Hotel The Dorchester reabre após renovação O restaurante The Grill, localizado no hotel The Dorchester de Londres, membro da Dorchester Collection, reabriu suas portas no último dia 14, após período de renovação. O menu agora é assinado pelo chef Cheristophe Marleix, protegido do renomado Alain Ducasse 28/11/2014 às 09h52 Hotelaria > Distribuição
Radisson Hotel Barra (RJ) promove 4ª edição do Sunset Radisson O Radisson Hotel Barra, localizado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, anunciou para a próxima sexta-feira, dia 28, a 4ª edição do Sunset Radisson 25/11/2014 às 13h08 Hotelaria > Distribuição
Alelo realiza festival gastronômico saudável Do dia 17 deste mês até o dia 17 do próximo, a Alelo realiza a primeira edição do Festival Gastronômico Alelo Comer Bem é Tudo de Bom, que conta com a participação de 65 lojas, como The Fifties, Big X Picanha, Desfrutti, Gendai e Temakeria e Cia. 19/11/2014 às 15h46 Hotelaria > Distribuição
Chef Giuliana Cupini abre loja própria em São Paulo A chef e confeiteira Giuliana Cupini abriu loja própria em São Paulo, a Giuliana Cupini Dolci & Cioccolatini, localizada no bairro de Moema. A loja traz diversas opções de bebidas quentes e geladas, bolos e doces variados. 14/11/2014 às 09h34 Hotelaria > Distribuição
Hotel Saint Andrews (RS) faz Festival Caviar & Vodca O Hotel Saint Andrews Gramado, no Rio Grande do Sul e integrante da Relais & Châteaux, promove entre sexta-feira (dia 7) e domingo (dia 9) o Festival do Caviar e da Vodca, durante jantares especiais que incluirão três diferentes tipos de caviar em pratos harmonizados com a polonesa Belvedere Vodka 05/11/2014 às 10h36 Hotelaria > Distribuição
Chef Teixeira fala sobre a cozinha do Espaço Immensitá (SP) À frente da cozinha do recém-inaugurado Espaço Immensitá (SP), o chef Aldo Teixeira falou sobre o restaurante do local durante coquetel de inauguração do empreendimento, realizado no último dia 30 03/11/2014 às 15h07 Hotelaria > Distribuição
Mr. Cheney abre loja no Brascan Open Mall (SP) A Mr. Cheney, loja especializada na venda de cookies americanos, acaba de anunciar a sua estreia no Brascan Open Mall, centro comercial localizado no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo 28/10/2014 às 13h25 Hotelaria > Distribuição
Restaurantes poderão ter de dar informações nutricionais dos pratos Restaurantes, lanchonetes e similares poderão ser obrigados a divulgar aos clientes as informações nutricionais dos pratos servidos no estabelecimento. A medida consta de projeto a ser analisado na Comissão de Assuntos Sociais (CMA) na próxima quarta-feira (dia 29). 27/10/2014 às 16h20 Hotelaria > Distribuição
Restaurante no Paradisus Playa del Carmen recebe classificação O restaurante Pasión by Mártin Berasategui do resort Paradisus Playa Del Carmen, no México, recebeu a designação Cinco Diamantes da autoridade de turismo AAA 24/10/2014 às 12h39 Hotelaria > Distribuição
Viena inclui no cardápio pratos com arroz cremoso O Viena apresenta três novos e pratos de arroz cremoso em seu cardápio, todos elaborados com maionese Hellmann’s. Fruto de parceria entre as duas empresas, as novidades poderão ser degustadas às quartas, quintas e sábados. 24/10/2014 às 09h18 Hotelaria > Distribuição
Slaviero Ponta Grossa (PR) promove noite alemã em novembro O recém-inaugurado Lon Restaurante, localizado no hotel Slaviero Executive Ponta Grossa (PR), anunciou a noite alemã, com decoração especial, cardápio com comidas típicas, e música alemã ao vivo a partir do dia 6 de novembro, sempre às quintas-feiras 22/10/2014 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Four Points by Sheraton Curitiba lança novos cardápios O hotel Four Points by Sheraton Curitiba anunciou o lançamento de novos cardápios no restaurante Catanzaro, além de menu diferenciado para bar e room service 21/10/2014 às 10h04 Hotelaria > Distribuição
Vista Alegre participa de reality show Cozinha Sob Pressão A Vista Alegre, marca portuguesa de porcelanas, estará presente no reality show Cozinha Sob Pressão, no ar pelo canal SBT, sob o comando do chef Carlos Bertolazzi 16/10/2014 às 12h26 Hotelaria > Distribuição
Excelência no atendimento a japoneses é foco do Intercontinental SP O hotel Intercontinental São Paulo investiu em uma série de ações, cujo objetivo é firmar o empreendimento como referência na hospedagem de viajantes japoneses em passagem pelo Brasil 15/10/2014 às 10h27 Hotelaria > Distribuição
Plaza Athénée Paris (Dorchester Collection) apresenta novo restaurante O hotel Plaza Athénée em Paris, membro da Dorchester Collection, apresenta o novo restaurante do chef Alain Ducasse, após a renovação do empreendimento 10/10/2014 às 14h48 Hotelaria > Distribuição