Spoleto inicia campanha com pratos saudáveis
A rede de restaurantes Spoleto começa o ano com uma campanha de verão denominada “Revolução Verde”, em que apresenta quatro novas opções de saladas prontas, preparadas com ingredientes, sementes, proteínas e molhos exclusivos
A rede de restaurantes Spoleto começa o ano com uma campanha de verão denominada “Revolução Verde”, em que apresenta quatro novas opções de saladas prontas, preparadas com ingredientes, sementes, proteínas e molhos exclusivos. A partir de hoje, o Spoleto passa a servir também a massa sem glúten, hambúrguer veggie (vegetariano), quinoa, mix de sementes e crisp de cebola.
Os novos integrantes estão nas receitas prontas, mas também podem ser pedidos separadamente na montagem de outras saladas, de acordo com a escolha do consumidor. Para finalizar as combinações, a rede oferece também mais três opções de molhos.
“Apresentamos uma nova experiência ao consumidor que busca uma alimentação saudável, com produtos usados numa dieta balanceada, à base de saladas e proteínas. Inserimos, por exemplo, a quinoa, o mix de sementes e a massa sem glúten, que são ingredientes nutritivos e de baixa caloria”, diz o chef Gianni Carboni.
Os novos integrantes estão nas receitas prontas, mas também podem ser pedidos separadamente na montagem de outras saladas, de acordo com a escolha do consumidor. Para finalizar as combinações, a rede oferece também mais três opções de molhos.
“Apresentamos uma nova experiência ao consumidor que busca uma alimentação saudável, com produtos usados numa dieta balanceada, à base de saladas e proteínas. Inserimos, por exemplo, a quinoa, o mix de sementes e a massa sem glúten, que são ingredientes nutritivos e de baixa caloria”, diz o chef Gianni Carboni.