Hotel Saint Andrews (RS) faz Festival Caviar & Vodca
O Hotel Saint Andrews Gramado, no Rio Grande do Sul e integrante da Relais & Châteaux, promove entre sexta-feira (dia 7) e domingo (dia 9) o Festival do Caviar e da Vodca, durante jantares especiais que incluirão três diferentes tipos de caviar em pratos harmonizados com a polonesa Belvedere Vodka
O Hotel Saint Andrews Gramado, no Rio Grande do Sul e integrante da Relais & Châteaux, promove entre sexta-feira (dia 7) e domingo (dia 9) o Festival do Caviar e da Vodca, durante jantares especiais que incluirão três diferentes tipos de caviar em pratos harmonizados com a polonesa Belvedere Vodka.
Serão servidos três tipos desta iguaria: Beluga, o mais nobre e de sabor suave; o Asetra, de cor menos intensa; e o Sevruga, mais salgado e de tonalidade mais escura. Todos provenientes do Irã.
O menu, a ser servido nos dias 8 e 9, será integrado por seis pratos elaborados pelo chef do hotel, André Soares. Antes do serviço, Raphael Vidigal, representante do grupo LVMH, importador da Belvedere Vodka, mostrará como e porque cada versão da bebida se harmoniza com o tipo apresentado de caviar.
As alternativas do chef para a entrada são mimosa de salmão gravlax, creme azedo e caviar Sevruga, harmonizada com Belvedere Pure; gema a 62° sobre brioche e caviar Beluga com Belvedere Unfiltered; e galet de batatas ao caviar, um clássico do estrelado chef no Guia Michelin, Marc Meneau, com Belvedere Unfiltered.
As opções de pratos principais incluem camarões ao molho champagne e caviar Asetra, com Belvedere Unfiltered; e lombo de atum, endívias ao teriyak e ovas de salmão com Belvedere Black Raspberry. Como sobremesa bavaroise de laranja e falso caviar de coco com Belvedere Citrus.
Serão servidos três tipos desta iguaria: Beluga, o mais nobre e de sabor suave; o Asetra, de cor menos intensa; e o Sevruga, mais salgado e de tonalidade mais escura. Todos provenientes do Irã.
O menu, a ser servido nos dias 8 e 9, será integrado por seis pratos elaborados pelo chef do hotel, André Soares. Antes do serviço, Raphael Vidigal, representante do grupo LVMH, importador da Belvedere Vodka, mostrará como e porque cada versão da bebida se harmoniza com o tipo apresentado de caviar.
As alternativas do chef para a entrada são mimosa de salmão gravlax, creme azedo e caviar Sevruga, harmonizada com Belvedere Pure; gema a 62° sobre brioche e caviar Beluga com Belvedere Unfiltered; e galet de batatas ao caviar, um clássico do estrelado chef no Guia Michelin, Marc Meneau, com Belvedere Unfiltered.
As opções de pratos principais incluem camarões ao molho champagne e caviar Asetra, com Belvedere Unfiltered; e lombo de atum, endívias ao teriyak e ovas de salmão com Belvedere Black Raspberry. Como sobremesa bavaroise de laranja e falso caviar de coco com Belvedere Citrus.