Claudio Schapochnik   |   29/01/2015 12:35

Porto Seguro Praia (BA) aposta na alimentação saudável

Resort implantou recentemente o “cantinho diet”, com opções vegetariana, sem lactose, glúten ou sódio

O Porto Seguro Praia Resort, em Porto Seguro (BA), trabalha há um ano no sistema all inclusive e, recentemente, implantou o “cantinho diet”. Lá são servidos pratos da culinária vegetariana, sem lactose, glúten ou sódio, assegura o coordenador e Alimentos e Bebidas do resort, Ivan Souza.

Confira algumas das opções oferecidas: canelone com ricota e ervas finas; arroz integral com lentilhas; pães integrais; e estrogonofe de proteína de soja com champignon. “Além da apresentação e do sabor, temos um cuidado muito grande com os processos de produção dos alimentos servidos em nossos restaurantes”, salienta Ivan.

SEGURANÇA ALIMENTAR
Para garantir o acompanhamento na preparação dos alimentos desde a manipulação e corte até chegar à mesa, todos os processos são acompanhadas por profissionais especializados, sob a coordenação da nutricionista Maria Luiza Cardoso.

“O programa de segurança alimentar que estamos utilizando no resort preza todas as etapas da produção, dentro dos procedimentos estabelecidos pelos órgãos de vigilância sanitária”, explica Luiza.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados