Beach Park reformula cardápios para comemoração dos seus 40 anos; veja fotos Atualização do chef Ivan Prado aposta em muita brasa e mistura ingredientes cearenses com pratos globais 17/10/2024 às 09h46 Destinos > Parques temáticos
Gol acrescenta novas opções de snacks para seus passageiros O snack chamado Tribos será mantido no serviço e ganhará um novo sabor: Azeite e Ervas 14/11/2018 às 12h28 Aviação > Empresas
Cana Brava (BA) inclui papinhas infantis em seu cardápio O Cana Brava All Inclusive Resort, localizado no Sul da Bahia, acaba de anunciar a adição de papinhas infantis ao seu cardápio. As papinhas são produzidas diariamente com ingredientes frescos, atendendo a todos os critérios de nutrição e segurança alimentar para o consumo de bebês e crianças menores 27/07/2015 às 12h20 Hotelaria > Distribuição
Sorvetes Jundiá divulga sabores para festas juninas A Sorvetes Jundiá acaba de divulgar um portfólio de sabores de sorvetes inspirados nos tradicionais doces das festas juninas. 11/05/2015 às 16h15 Hotelaria > Distribuição
Chef Palhano (Nomaa) participa de debate gastronômico em Curitiba Amanhã (quarta-feira, dia 6), o chef Lênin Palhano, responsável pela gastronomia do restaurante Nômade, do futuro Nomaa Hotel, situado no bairro Batel, em Curitiba 05/05/2015 às 13h49 Hotelaria > Distribuição
Piracanjuba produz leite condensado e creme sem lactose Produtos serão comercializados a partir deste mês em embalagens de 200 g (creme de leite) e 395 g (leite condensado) 27/02/2015 às 09h22 Hotelaria > Distribuição
Ambev aceita mudar propaganda de Guaraná Antarctica Black A Proteste – Associação de Consumidores acaba de divulgar um acordo com a Companhia de Bebidas das Américas – Ambev que, após reunião no Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária (Conar), aceitou ajustar, de imediato, filme e peças publicitárias do guaraná Black. 26/02/2015 às 10h33 Hotelaria > Distribuição
Hilton SP Morumbi lança novo menu de room service O Hilton São Paulo Morumbi acaba de anunciar o lançamento do novo menu de room service assinado pelo chef Executivo do empreendimento, o italiano Fábio Boschero. 24/02/2015 às 15h32 Hotelaria > Distribuição
Restaurante L`Amitié (SP) promove Festival do Risotto O restaurante francês L`Amitié, localizado no bairro do Itaim Bibi (SP), promove de 9 de janeiro a 18 de fevereiro, o Festival do Risoto, com cinco receitas do prato criadas pelo chef Yann Corderon para o almoço e jantar 06/01/2015 às 11h56 Hotelaria > Distribuição
Loja Poppin Corn traz pipocas gourmet para São Paulo Seguindo uma tendência vinda dos Estados Unidos, as empresárias e sócias Anna Rita Rajjar e Denise Piantola, inauguraram a Poppin Corn, loja especializada em pipocas gourmet, no bairro de Moema, próximo ao shopping Ibirapuera em São Paulo 05/01/2015 às 12h05 Hotelaria > Distribuição
Mabu Curitiba Business promove última edição da Feijoadissíma em 2014 O hotel Mabu Curitiba Business, localizado ao lado da praça Santos Andrade, promoverá amanhã, dia 13 de dezembro, a última edição da tradicional Feijoadíssima, das 12h às 15h 12/12/2014 às 11h42 Hotelaria > Distribuição
Restaurante The Grill do Hotel The Dorchester reabre após renovação O restaurante The Grill, localizado no hotel The Dorchester de Londres, membro da Dorchester Collection, reabriu suas portas no último dia 14, após período de renovação. O menu agora é assinado pelo chef Cheristophe Marleix, protegido do renomado Alain Ducasse 28/11/2014 às 09h52 Hotelaria > Distribuição
Le Pré Catelan (Sofitel Copacabana) tem novo menu temático O chef Roland Villard acaba de criar novo menu temático para o restaurante Le Pré Catelan, do Sofitel Copacabana, localizado em Copacabana (RJ). O novo cardápio, chamado Villegagnon, é uma homenagem aos 459 anos da chegada da primeira expedição francesa capitaneada por Nicolas Durand de Villegagnon 10/11/2014 às 16h27 Hotelaria > Distribuição
Marca de pipoca G.H. Cretors chega ao Brasil Criada pelo inventor da máquina de pipocas, Charles Cretors, há 130 anos, a marca G.H. Cretors chega ao Brasil mantendo a mesma receita original. 29/10/2014 às 16h40 Hotelaria > Distribuição
Torre de Palma Wine Hotel (Portugal) foca na gastronomia regional Localizado junto à aldeia de Vaiamonte, em Monforte (Portugal), o Torre de Palma Wine Hotel valoriza as tradições locais do Alto Alentejo e dá destaque à produção de vinhos, que pode ser acompanhada durante a estadia no hotel. 22/10/2014 às 11h00 Hotelaria > Distribuição
Restaurante do Iguassu Resort (PR) oferece sequência de sushi Especializado em gastronomia japonesa, o restaurante Tuna Sushi, do Iguassu Resort, localizado em Foz do Iguaçu (PR), apresenta a sequência de sushi, que trará opções como sushi, sashimi, nigiri, temaki, shimeji, pepino japonês com gergelim e missô, entre outras. 16/10/2014 às 13h05 Hotelaria > Distribuição
Melitta sugere receita de espumante de café Para quem gosta de receitas rápidas e fáceis, a Melitta sugere uma de espumante de café. 10/10/2014 às 12h10 Hotelaria > Distribuição
Belo Horizonte recebe 9ª edição do Restaurante Week A 9ª edição do Restaurante Week chega a Belo Horizonte trazendo a mistura de ingredientes em um único prato, seguindo a proposta da Gastronomia Fusion. Desembarcando na capital mineira entre os dias 15 e 28 deste mês, o evento oferece menus especiais a preços únicos em mais de 50 estabelecimentos da 08/09/2014 às 16h25 Hotelaria > Distribuição
15ª São Paulo Restaurant Week apresenta Gastronomia Fusion Com o tema Gastronomia Fusion, a 15ª edição do Restaurant Week (SP) traz receitas elaboradas com ingredientes que se harmonizam em um único prato. 04/09/2014 às 11h05 Hotelaria > Distribuição
Restaurante do Mara Palace (RJ) ganha cardápio gourmet exclusivo O Mara Palace Hotel em Vassouras (SP), lançou um exclusivo cardápio gourmet com opção diferente para almoço em cada dia da semana 04/09/2014 às 09h13 Hotelaria > Distribuição