Karina Cedeño   |   10/10/2014 12:10

Melitta sugere receita de espumante de café

Para quem gosta de receitas rápidas e fáceis, a Melitta sugere uma de espumante de café.

Para quem gosta de receitas rápidas e fáceis, a Melitta sugere uma de espumante de café. Confira.

Espumante de café Melitta
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (105 g)
1 xícara (chá) de leite integral (120 ml)
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo (80 g)
300 ml de café coado Melitta
150 g de biscoito Amaretto triturado

Modo de Preparo:
Leve para ferver em uma panela o creme de leite com o leite e o açúcar mascavo. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e junte o café Melitta. Bata até obter uma espuma leve. Distribua os biscoitos em taças e despeje a bebida.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados