Salton lança dois rótulos de vinhos brancos da linha Paradoxo A vinícola Salton acaba de anunciar o lançamento de dois rótulos de vinhos brancos da linha Paradoxo, produzidos na Campanha Gaúcha 23/10/2014 às 14h24 Hotelaria > Distribuição
Restaurante All Seasons (SP) faz 15 anos com cardápio especial Localizado no bairro dos Jardins (SP) e comandado pelo chef suíço Christophe Besse, o restaurante All Seasons, do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, completa este mês 15 anos de atividade e contará com cardápio especial para o jantar com o tema “Variação sobre peixes brasileiros de água doce, carne 13/10/2014 às 17h02 Hotelaria > Distribuição
Bristol Centro Cívico (PR) reformula cardápio Sob nova direção, o restaurante Casa Bertelli, do Bristol Centro Cívico Hotel, em Curitiba (PR), agora é comandado por Leonardo Bertelli e pela chef Josiane Marins. Além das melhorias realizadas no café da manhã e no almoço, há diferentes opções de jantar, incluindo um buffet de sopas. O horário de 24/09/2014 às 12h10 Hotelaria > Distribuição
Piracanjuba traz lançamentos à 13ª edição da Superagos A Piracanjuba estará presente na 13ª Convenção e Feira de Negócios para Supermercados e Panificadoras (SuperAgos), que ocorre a partir de amanhã e vai até a próxima sexta, dia 26, no Centro de Convenções de Goiânia. 24/09/2014 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Jatiúca Hotéis & Resorts (AL) apresenta projeto Domingo ao Ponto Todos os domingos o Jatiúca Hotéis & Resorts, localizado na cidade de Maceió (AL), abre seu restaurante principal, o Canoas, para um almoço com várias opções de saladas, massas, grelhados preparados na hora, carnes e uma seleção de sobremesas, tudo assinado pelo chef Adriano Leal. 04/09/2014 às 17h43 Hotelaria > Distribuição
Mr. Bey cria biscoito para sorvetes, milk shakes e frutas A Mr. Bey oferece ao segmento food service um complemento para sorvetes, milk shakes, pavês, bolos e frutas. É o Topping Brownie, um bolo brownie de chocolate picado 04/09/2014 às 13h40 Hotelaria > Distribuição
Doceira Ofner destaca linha de petit fours caseiros Com o intuito de levar um toque de requinte e sabor a eventos, festas e pequenos encontros, a Ofner passa a oferecer uma linha de petit fours exclusivos, disponíveis em diversos sabores e formatos, ideais para serem degustados com bebidas espumantes como champagne, por exemplo. 01/09/2014 às 14h12 Hotelaria > Distribuição
Maguary lança dois novos sabores de limonadas A Maguary, marca de sucos da Ebba – Empresa Brasileira de Bebidas e Alimentos, acaba de lançar no mercado a sua linha de limonadas nas versões: suíça, com aroma de casca de limão e sabor mais acentuado, e zero, mais saudável, sem adição de açúcar 04/08/2014 às 14h04 Hotelaria > Distribuição
Brasil Kirin renova identidade visual de bebida A partir do próximo mês, Skinka, a bebida mista à base de suco de frutas da Brasil Kirin, chega ao mercado com uma identidade visual renovada. A mudança no design foi pensada para aproximar a marca do público jovem 25/07/2014 às 17h30 Hotelaria > Distribuição
Nannai Resort & Spa (PE) realiza ação com vodka Belvedere O Nannai Resort & Spa, situado na praia de Muro Alto (PE), realizou a Oficina de Drinks Belvedere, ministrada pelo mixologista Luciano Melo que ensinará três opções de drinques combinando a vodka Belvedere 17/07/2014 às 16h58 Hotelaria > Distribuição
Padaria Brasileira (SP) promove Festival Mania de Morango A Padaria Brasileira situada na rua Augusta, em São Paulo, promove a partir desta quarta-feira, dia 16 de julho, o Festival Mania de Morango, com diversas opções de bolos e doces feitos com a fruta 15/07/2014 às 08h41 Hotelaria > Distribuição
Copra lança leite de coco em embalagem pouch na Fipan 2014 A Copra, indústria alimentícia especializada no processamento de coco, lançará na Fipan 2014 (Feira Internacional de Panificação e Confeitaria), o leite de coco em embalagem pouch, primeiro no Brasil com este tipo de embalagem 11/07/2014 às 10h52 Hotelaria > Distribuição
Maracujá é o novo sabor de paleta da Los Paleteros A rede Los Paleteros, especializada na fabricação de paletas mexicanas, acaba de anunciar o novo sabor maracujá, integrando a linha frutada de paletas, que já conta com os sabores abacaxi, abacaxi com pimenta, cupuaçu, goiaba, Jamaica (framboesa com hibisco), kiwi, limão, manga, manga com pimenta, e 07/07/2014 às 08h36 Hotelaria > Distribuição
Uxua Casa Hotel & Spa (BA) inaugura sorveteria artesanal O Uxua Casa Hotel & Spa, localizado na região do Quadrado em Trancoso (Bahia), anunciou a inauguração de uma sorveteria artesanal, em um espaço que anteriormente foi residência de Dona Frozinha, uma das habitantes mais conhecidas na região, cuja decoração rústica e colorida foi preservada 01/07/2014 às 12h05 Hotelaria > Distribuição
Piracanjuba lança bebida láctea com linhaça, amaranto e chia Uma das maiores marcas do segmento lácteo brasileiro, a Piracanjuba reúne em uma mesma bebida láctea a linhaça, o amaranto e a chia nos sabores chocolate meio amargo, morango com banana e frutas amarelas. O novo produto é comercializado em embalagens de 200 ml com tampa de rosca 30/06/2014 às 09h44 Hotelaria > Distribuição
Zummo divulga máquina de suco de laranja para envase A espanhola Zummo, que há 17 anos possui representação no Brasil, importando máquinas de suco de laranja para restaurantes, hotéis, bares, postos de gasolina e outros, apresenta na Fispal Food Service 2014, seu novo modelo Z-40 capaz de espremer 40 frutas por minuto 26/06/2014 às 11h20 Hotelaria > Distribuição
Empresa da Coreia do Sul divulga bebida feita de vinagre Bebida à base de vinagre?! Sim, existe e é feita com o que usamos para temperar salas e carnes, aqui no Ocidente, e tem sabor de frutas. É a Hong Cho, muito apreciada no Japão e na Coreia do Sul, onde é produzida. Agora, a empresa que a fabrica, a Daesang Corporation, faz campanha de promoção 25/06/2014 às 19h43 Hotelaria > Distribuição
Forest Brazilian Fruit cria novo conceito na venda de açaí A Forest Brazilian Fruit, uma das expositoras na Fispal Food Service 2014, apresenta um novo conceito de vendas e comercialização de açaí na tigela por meio dos denominados "Tuk Tuk`s" 25/06/2014 às 16h52 Hotelaria > Distribuição
Cooperativa baiana tem linha de produtos com umbu orgânico A cooperativa de agricultores familiares Coopercuc, com sede em Uauá (BA), produz doces e geleias à base de frutas nativas do sertão – todas orgânicas. Na Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia, a empresa apresenta produtos feitos com umbu 05/06/2014 às 10h56 Hotelaria > Distribuição
Chef Lucas Corazza faz palestra sobre chocolate e frutas em SP Nesta sexta-feira (dia 30), das 11h30 às 13h30, a Universidade Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, receberá o chef confeiteiro Lucas Corazza para ministrar a palestra “Chocolates, Frutas da Amazônia e Hospitalidade” 27/05/2014 às 08h43 Hotelaria > Distribuição