Karina Cedeño   |   04/09/2014 17:43

Jatiúca Hotéis & Resorts (AL) apresenta projeto Domingo ao Ponto

Todos os domingos o Jatiúca Hotéis & Resorts, localizado na cidade de Maceió (AL), abre seu restaurante principal, o Canoas, para um almoço com várias opções de saladas, massas, grelhados preparados na hora, carnes e uma seleção de sobremesas, tudo assinado pelo chef Adriano Leal.

Todos os domingos o Jatiúca Hotéis & Resorts, localizado na cidade de Maceió (AL), apresenta o novo projeto Domingo ao Ponto e abre seu restaurante principal, o Canoas, para um almoço com várias opções de saladas, massas, grelhados preparados na hora, carnes e uma seleção de sobremesas, tudo assinado pelo chef Adriano Leal. A adega da casa traz boas sugestões de tintos e brancos, além de drinques e as famosas caipirinhas preparadas com frutas frescas e selecionadas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados