Claudio Schapochnik   |   27/05/2014 08:43

Chef Lucas Corazza faz palestra sobre chocolate e frutas em SP

Nesta sexta-feira (dia 30), das 11h30 às 13h30, a Universidade Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, receberá o chef confeiteiro Lucas Corazza para ministrar a palestra “Chocolates, Frutas da Amazônia e Hospitalidade”

Nesta sexta-feira (dia 30), das 11h30 às 13h30, a Universidade Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, receberá o chef confeiteiro Lucas Corazza para ministrar a palestra “Chocolates, Frutas da Amazônia e Hospitalidade”. O evento será no câmpus Centro (rua Dr. Almeida Lima, 1.134, na Mooca), é gratuito e aberto ao público.

No evento, organizado pelo Centro de Pesquisa em Gastronomia Brasileira da Universidade Anhembi Morumbi, ele abordará o uso do chocolate 100% brasileiro e das frutas amazônicas no preparo de sobremesas. Ao término da demonstração, a plateia poderá degustar as criações do chef.

Corazza é apresentador do programa A Confeitaria, no canal Fox Life, e atua na área há 11 anos, tendo passado pelo D.O.M, Le Vin Bistrô, Buddha Bar, Eñe e Mara Mello.

Os interessados em participar do evento devem realizar inscrição pelo e-mail centrodepesquisas@anhembi.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Sobre os comentários nas notícias da PANROTAS, importante mencionar que todos eles passam por uma mediação prévia. Os comentários não são publicados imediatamente e não há garantia de publicação. Estimulamos toda e qualquer manifestação que tenha relação com o contexto da matéria, que encoraje o debate, complemente a informação e traga pontos de vistas diferentes.