Zummo divulga máquina de suco de laranja para envase
A espanhola Zummo, que há 17 anos possui representação no Brasil, importando máquinas de suco de laranja para restaurantes, hotéis, bares, postos de gasolina e outros, apresenta na Fispal Food Service 2014, seu novo modelo Z-40 capaz de espremer 40 frutas por minuto
A espanhola Zummo, que há 17 anos possui representação no Brasil, importando máquinas de suco de laranja para restaurantes, hotéis, bares, postos de gasolina e outros, apresenta na Fispal Food Service 2014 o novo modelo Z-40 capaz de espremer 40 frutas por minuto.
De acordo com o representante comercial da empresa, Ricardo Ramalho Hoffmann, a Z-40 é indicada também para grandes comércios como supermercados e hortifrutis, que desejam produzir o suco para envase e comercialização nos estabelecimentos.
Hoffmann destaca ainda que um dos diferenciais das máquinas da Zummo é o "mecanismo inovador", que impede o contato com a casca da fruta, resultando em um produto puro e sem a acidez característica do sabor.
A Fispal Food Service 2014 prossegue até amanhã (sexta-feira, dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.
De acordo com o representante comercial da empresa, Ricardo Ramalho Hoffmann, a Z-40 é indicada também para grandes comércios como supermercados e hortifrutis, que desejam produzir o suco para envase e comercialização nos estabelecimentos.
Hoffmann destaca ainda que um dos diferenciais das máquinas da Zummo é o "mecanismo inovador", que impede o contato com a casca da fruta, resultando em um produto puro e sem a acidez característica do sabor.
A Fispal Food Service 2014 prossegue até amanhã (sexta-feira, dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.