Senac lança especialização em gestão de gastronomia O Senac em parceria com a UCSal, está lançando o seu primeiro curso de pós-graduação em Gastronomia na Bahia, durante a XVIII Semoc, no próximo dia 21, às 14h, no Teatro Sesc-Senac Pelourinho. 14/10/2015 às 18h50 Hotelaria > Distribuição
PanHotéis em Debate de outubro discute Alimentos & Bebidas No novo episódio da série PanHotéis em Debate, a consultora Gabriela Otto recebe o executivo da Levy Restaurantes, Gustavo Torres, e o diretor de Alimentos & Bebidas do hotel Grand Hyatt São Paulo, Paul Wood. 01/10/2015 às 17h26 Hotelaria > Distribuição
Prove 13 snacks deliciosos no Magic Kingdom Lista do Visit Florida com os 13 melhores snacks do parque da Disney Magic Kingdom. 04/09/2015 às 18h17 Destinos > Entretenimento
Golden Tulip Park (SP) elabora novo menu de tapas e petiscos O restaurante do hotel Golden Tulip Park Plaza, no bairro dos Jardins, em São Paulo, acaba de reformular todo o cardápio de tapas e petiscos. 04/09/2015 às 11h43 Hotelaria > Distribuição
Iogurtes orgânicos é aposta da Mondial Brands para hotelaria A Mondial Brands, distribuidora dos alimentos da marca Fazenda da Toca, acaba de anunciar o lançamento da linha de iogurtes orgânicos e sem lactose da marca, que segundo a empresa, “vem preencher uma carência do produto por parte das redes hoteleiras, que atualmente têm dificuldades em encontrar for 04/09/2015 às 11h12 Hotelaria > Distribuição
Comissão aprova parecer de Herculano Passos sobre Food Trucks A Comissão de Desenvolvimento Econômico, Indústria e Comércio (CDEIC) da Câmara dos Deputados aprovou ontem (26) o parecer do deputado Herculano Passos (PSD-SP), favorável ao Projeto de Lei 1.353/15, que regulamenta a atividade de Food Truck e Food Bike no Estado de São Paulo. 27/08/2015 às 11h28 Hotelaria > Distribuição
Estudante francesa estagia com chef Dardillac no Bourbon Atibaia (SP) A francesa Gaëlle Viroulaud, de 19 anos, passou quatro meses estagiando na equipe de Alimentos e Bebidas do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, sob supervisão do chef executivo corporativo da Bourbon Hotéis & Resorts, Jérôme Dardillac 26/08/2015 às 12h34 Hotelaria > Distribuição
Ricardo Sabbado é o novo gerente de Alimentos e bebidas da Deville O gaúcho Ricardo Sabbado é o novo gerente de Alimentos e Bebidas da Rede de Hotéis Deville. 18/08/2015 às 13h38 Hotelaria > Distribuição
Ramada Airport (MG) adiciona massas e risottos ao cardápio O Ramada Airport Hotel, localizado na cidade de Lagoa Santa (MG), está disponibilizando opções de pratos italianos como massas e risottos em seu cardápio durante a semana. 28/07/2015 às 10h06 Hotelaria > Distribuição
8ª Confraria Radisson de Cervejas terá opção de hospedagem Com o tema "Cervejas Temperadas”, a edição possui pacote elaborado pelo próprio empreendimento 27/07/2015 às 10h22 Hotelaria > Distribuição
IHG patrocina 10ª Semana de la Gastronomia Mexicana em SP O Intercontinental Hotels Group está patrocinando o festival mexicano do restaurante Oba, que acontece entre os dias 23 de julho e 2 de agosto em São Paulo. 23/07/2015 às 14h35 Hotelaria > Distribuição
Vinícola Salton é destaque do International Wine Show em SP Amanhã (quinta-feira, dia 23), a Vinícola Salton participa da 2ª edição do International Wine Show, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo, das 16h às 21h. 22/07/2015 às 11h41 Hotelaria > Distribuição
Pullmantur oferece pacote de bebidas grátis para Caribe A Pullmantur Cruzeiros informa que está com uma promoção dedicada ao produto “Paraísos do Caribe”: pacote de bebidas grátis para reservas até 20 de agosto. 21/07/2015 às 16h05 Mercado > Cruzeiros
Belmond Copacabana Palace (RJ) tem novo gerente de A&B O Belmond Copacabana Palace, situado na capital fluminense, acaba de anunciar o novo gerente de Alimentos & Bebidas do empreendimento. Trata-se de Eduardo Bastos, que possui dez anos de experiência no mercado hoteleiro e passa a supervisionar as operações dos três restaurantes (Pérgula, Opriani e Me 20/07/2015 às 15h59 Hotelaria > Distribuição
Rio Othon Palace apresenta novo gerente de Alimentos & Bebidas O Rio Othon Palace em Copacabana, anuciou Cássio Faria como novo gerente de A&B do empreendimento. 20/07/2015 às 12h46 Hotelaria > Distribuição
Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) sedia evento Gastronômade Brasil A etapa Bahia do evento Gastronômade Brasil está programada para acontecer entre os dias 25 e 27 de setembro no jardim do hotel Tivoli Ecoresort Praia do Forte, com menu assinado pelo chef do restaurante Amado, Fabrício Lemos em parceria com o chef Rogério Siqueira, do próprio hotel. 13/07/2015 às 11h02 Hotelaria > Distribuição
Piracanjuba é eleita a melhor do agronegócio no segmento leite e derivados Pelo terceiro ano consecutivo, a marca conquistou o topo do Anuário Exame Melhores e Maiores 2015 10/07/2015 às 11h52 Hotelaria > Distribuição
Infinity Blue Resort & Spa (SC) participa de festival gastronômico A partir de amanhã (quinta-feira, dia 9), hóspedes e público em geral que passarem pelo Acqualina Bistrô, um dos quatro restaurantes do Infinity Blue Resort & Spa, localizado em Balneário Camboriú (SC), podem degustar o menu composto por entrada, prato principal e sobremesa por preço promociona 08/07/2015 às 13h01 Hotelaria > Distribuição
Celebrity Cruises lança programa Go Big, Go Best; conheça A Celebrity Cruises acaba de lançar o programa Go Big, Go Best, que permite aos hóspedes selecionar, em meio aos benefícios oferecidos (pacote de bebidas básico, pacote de internet ilimitada, taxa de serviços incluídas e U$150 de crédito a bordo por pessoa). 08/07/2015 às 12h39 Mercado > Cruzeiros
Levy Restaurants assume Alimentos & Bebidas do Transamérica SP A Levy Restaurants, empresa do grupo britânico de catering Compass International, acaba de assumir a oferta de Alimentos & Bebidas do hotel Transamérica São Paulo, que consiste em dois restaurantes (Verbena e Antúrios), Piano Bar e room service, que atende os hóspedes 24h. 07/07/2015 às 16h19 Hotelaria > Distribuição