PanHotéis em Debate de outubro discute Alimentos & Bebidas
No novo episódio da série PanHotéis em Debate, a consultora Gabriela Otto recebe o executivo da Levy Restaurantes, Gustavo Torres, e o diretor de Alimentos & Bebidas do hotel Grand Hyatt São Paulo, Paul Wood.
No novo episódio da série PanHotéis em Debate, a consultora Gabriela Otto recebe o executivo da Levy Restaurantes, Gustavo Torres, e o diretor de Alimentos & Bebidas do hotel Grand Hyatt São Paulo, Paul Wood.
Ambos fazem observações relevantes sobre o setor, seja do ponto de vista de implementação de restaurantes (especialidade da britânica Levy) ou de gestão de Alimentos & Bebidas dentro de um empreendimento do porte do Grand Hyatt São Paulo. Confira o episódio na íntegra aqui.
Ambos fazem observações relevantes sobre o setor, seja do ponto de vista de implementação de restaurantes (especialidade da britânica Levy) ou de gestão de Alimentos & Bebidas dentro de um empreendimento do porte do Grand Hyatt São Paulo. Confira o episódio na íntegra aqui.