Hugo Okada   |   20/07/2015 15:59

Belmond Copacabana Palace (RJ) tem novo gerente de A&B

O Belmond Copacabana Palace, situado na capital fluminense, acaba de anunciar o novo gerente de Alimentos & Bebidas do empreendimento. Trata-se de Eduardo Bastos, que possui dez anos de experiência no mercado hoteleiro e passa a supervisionar as operações dos três restaurantes (Pérgula, Opriani e Me

O Belmond Copacabana Palace, situado na capital fluminense, acaba de anunciar o novo gerente de Alimentos & Bebidas do empreendimento. Trata-se de Eduardo Bastos, que possui dez anos de experiência no mercado hoteleiro e passa a supervisionar as operações dos três restaurantes (Pérgula, Opriani e Mee) e sala de banquetes do hotel.

Bastos é graduado em negócios e administração pelo Instituto Superior de Economia e Gestão, em Lisboa, e em hotelaria pela Lês Roches, International School of Hotel Management, em Marbella. Natural de Portugal, iniciou sua carreira na área de Alimentos & Bebidas do The Chesterfield Hotel Mayfair, em Londres. O profissional acumula passagens por diversos empreendimentos da Four Seasons, incluindo Four Seasons Ritz Lisbon e Four Seasons Resort Marrakesh.

“Assumir a gerência de Alimentos & Bebidas de um hotel como o Copacabana Palace é um desafio, mas também um privilégio. O meu objetivo é dar continuidade ao excelente trabalho já feito e fortalecer ainda mais o Copa e seus restaurantes como referências gastronômicas na cidade, não apenas para visitantes, mas principalmente para o público carioca”, diz o executivo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados