Golden Tulip Park (SP) elabora novo menu de tapas e petiscos
O restaurante do hotel Golden Tulip Park Plaza, no bairro dos Jardins, em São Paulo, acaba de reformular todo o cardápio de tapas e petiscos.
O restaurante do hotel Golden Tulip Park Plaza, no bairro dos Jardins, em São Paulo, acaba de reformular todo o cardápio de tapas e petiscos.
Entre os destaques do novo menu, assinado pelo chef Gaspar Goulart, estão o Dubai Luxo (três espetinhos de kafta com hortelã e pimenta Síria, servidos em cama de coalhada seca), o italianíssimo (dois crostines – pão italiano grelhado com muçarela de búfala ao forno e presunto de Parma - e duas brusquettas napolitanas) e o Brasil Gourmet (três pastéis com recheios de queijo da canastra, carne seca com abóbora e camarão com pupunha).
“A reestruturação do cardápio foi feita pensando nos hóspedes que vem a São Paulo, principalmente a trabalho, e se hospedam sozinhos no hotel. Muitos gostam de curtir um happy hour no fim do dia para descansar da correria do dia a dia. Por isso, essas novas sugestões de petiscos em porções individuais”, explica o chef.
Entre os destaques do novo menu, assinado pelo chef Gaspar Goulart, estão o Dubai Luxo (três espetinhos de kafta com hortelã e pimenta Síria, servidos em cama de coalhada seca), o italianíssimo (dois crostines – pão italiano grelhado com muçarela de búfala ao forno e presunto de Parma - e duas brusquettas napolitanas) e o Brasil Gourmet (três pastéis com recheios de queijo da canastra, carne seca com abóbora e camarão com pupunha).
“A reestruturação do cardápio foi feita pensando nos hóspedes que vem a São Paulo, principalmente a trabalho, e se hospedam sozinhos no hotel. Muitos gostam de curtir um happy hour no fim do dia para descansar da correria do dia a dia. Por isso, essas novas sugestões de petiscos em porções individuais”, explica o chef.