Senac lança especialização em gestão de gastronomia
O Senac em parceria com a UCSal, está lançando o seu primeiro curso de pós-graduação em Gastronomia na Bahia, durante a XVIII Semoc, no próximo dia 21, às 14h, no Teatro Sesc-Senac Pelourinho.
O Senac, em parceria com a UCSal, está lançando o seu primeiro curso de pós-graduação em Gastronomia na Bahia, durante a 18º Semoc, no próximo dia 21, às 14h, no Teatro Sesc-Senac Pelourinho. A apresentação do programa do curso será feita durante a palestra “Gastronomia, Negócio, Cultura, Tecnologia e Direitos Humanos”, que será ministrada pelo antropólogo e curador do Museu de Gastronomia Baiana do Senac, Raul Lody.
“É um curso ideal para quem quer empreender no segmento de bares e restaurantes, como também para quem atua na gestão e operação de alimentação de uma forma geral”, explica a gerente da unidade Senac Pituba, Kátia Lucena.
O curso tem como principal objetivo a promoção da aquisição de conceitos, habilidades e atitudes que propiciem a compreensão do mercado, dos requisitos estratégicos, dos aspectos financeiros e das tecnologias para a elaboração e operacionalização do plano de negócios do setor.
As inscrições começam em fevereiro de 2016 e o início das aulas está previsto para março. O curso tem duração de 18 meses e as aulas ocorrerão na unidade Senac Pituba e no campus Pituaçu da UCSal.
“É um curso ideal para quem quer empreender no segmento de bares e restaurantes, como também para quem atua na gestão e operação de alimentação de uma forma geral”, explica a gerente da unidade Senac Pituba, Kátia Lucena.
O curso tem como principal objetivo a promoção da aquisição de conceitos, habilidades e atitudes que propiciem a compreensão do mercado, dos requisitos estratégicos, dos aspectos financeiros e das tecnologias para a elaboração e operacionalização do plano de negócios do setor.
As inscrições começam em fevereiro de 2016 e o início das aulas está previsto para março. O curso tem duração de 18 meses e as aulas ocorrerão na unidade Senac Pituba e no campus Pituaçu da UCSal.